Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, здравствуйте. Хочу заказать варежки, но боюсь ,что опять будет также , как в прошлый раз все пары на правую руку. Не в курсе , сейчас может также быть?
TokarevaMG,Мария, добрый день! Хочу заказать варежки женские однотонные. На витрине размеры 1и 2- скажите, 1 размер соответствует S? Ни разу ничего у Вас не заказывала, не могу сориентироваться)
160177,добрый день!я если често не встречала что две варежки правые,одноцветные варежки идут все одинаковые,они не разбиты даже на пары. вот варежки с рисунком,там понятно где право где лево)))
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Hellada,добрый день!* варежки №1 - на маленькие женские ручки, ну или для подростков
варежки №2 - на средние женские ручки
Я бы рекомендовала брать второй размер. Они не намного больше первого.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Получила сегодня свои тепленькие вещи. легинсы брала на размер больше, прям сели в аккурат, свитер тоже брала на размер больше, но если хотите чтобы свитер был свободным а не по размеру, надо брать на пару размеров побольше, хотя на картинке выглядел более свободно.все вещи мягкие, тонкие, очень приятные. К холодам подготовилась, ау, зима, ты где? Спасибо за теплую закупку.