График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастики ТМ AREOLA

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
11 января 2014 11:31
Всем доброго времени суток!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами о платьях, костюмах и джемперах с закупки TM Areola T

САЙТ - http://www.areola.biz/ru/assortment

ЗАКУПКА - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5761

Изображение

Жду отзывы и фотографии!

Всем заранее большое спасибо!!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке

Сообщение отредактировал bimevox - 11 января 2014 11:39

i-lynx
Организатор Моя витрина
25 января 2014 23:04
дошли руки до фото своих обалденных новых платьев. Даже не могу выделить, которое из них мне больше всего нравится, я влюбилась в них сразу: очень удобные, приятные на теле, оригинальные и качественные вещи!

Фигура, конечно, не манекенщицы, все же размерчик у меня 52, но сидят, я считаю, платья отлично.

Цвет жемчуг с черным рисунком. Рисунок вывязан другой пряжей, объемной, смотрится, по-моему, офигенно просто! Платье полушерсть с лайкрой. Отлично садится, при этом не вытягивается, на локтях и коленках не висит.

Платье короткое из вискозы. Очень приятное, Я в нем весь новогодний корпоратив проплясала и хоть бы что! Цвет очень красивый - позолота называется.

А глазки у дикой кошки так и светятся!

Пожалуй, платье с кошкой, которое я покупала, признаюсь, в другой закупке, на другом ресурсе (просто здесь не было моего размера в наличии), все же самое обожаемое. Я его и в пир, и в мир, и в добры люди ношу. И никаких катышков! Гладить не надо, не вытягивается, фигурку обтягивает. Хочу теперь такое же в другом цвете. так нет ведь опять его в прайсах! Буду караулить и обязательно куплю!

Сообщение отредактировал i-lynx - 25 января 2014 23:17

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

bimevox
Шопоголик
25 января 2014 23:08
i-lynx,Татьна, платье смотрится замечательно. Я долго смотрела на это платье, но так и не решилась - сейчас понимаю, что зря. Классные платья, а стразы на леопардовом вообще супер

Сообщение отредактировал bimevox - 25 января 2014 23:12

bimevox
Шопоголик
25 января 2014 23:13
i-lynx, все в понедельник придет свежий прайс и иду себе искать свой размер, очень красиво. Спасибо.

trinya
Шопоголик
17 февраля 2014 17:12
Я покупала такие вещи: (реальные фото выложу как буду фотать)
altцвет мята, р.54. Супер вещь оказаласью! Сейчас просто из нее не вылажу. размер в размер. Цвет приятный. В составе 51% шерсти, что дает тепло, НО вязка тонкая, и узор на полочках дает легкость. Стирала в стир.машине на 30 программа шерсть - НИКАКИХ изменений (повреждений)
altЭта туника достаточно специфическая, т.к. вязка полупрозрачная и силует - по фигуре. Размер в размер. Теплая, за счет в Составе: 25%-Альпака, 26%-Шерсть. После стирки в стир. машине - подсела в длину и что неприятно в длину рукава, но терпимо. Носила ее в морозы под шубу - просто баня))))). По поводу дополнительного воротника - идет отдельно - пробовала одевать как на картинке - не мое - не могу с такими "ограничениями" ходить (руки не поднять, шубу не одеть), это лишь одеть - постоять и снять)))). Но еще можно носить как трубу на голову - но только в легкую прохладу, т.к. вязка дырявая - продувает ветром. В общем как бы прибамбас какой-то не очень нужный))))
altЭтот свитер - просто ТЕПЛЫЙ, одевала 1 раз - жарко в помещениях в нем, видимо нужно где-то в прохладу или на осень - по улице. О чем и говорит воротник - под верхнюю одежду оказался неудобен - никак не складывается - мешает. Без верхней одежды все супер. Не стирала пока. Размер в размер попал, даже свободновато. В составе тоже шерсть.

Сообщение отредактировал trinya - 17 февраля 2014 19:59

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 марта 2014 15:11
Добрый день! Хочу похвастаться очередной порцией отличного трикотажа. Я очень довольна своими обновками - это платье и костюм из праздничной коллекции.
В составе вискоза, на ощупь вещи шелковистые, не мнутся, ложатся красиво. Цвета благородные. Носить  - одно удовольствие, сразу чувствуешь себя если не королевой, то во всяком случае не повседневно. Такая одежда обязывает соответствовать, и приходится соответствовать. Зато сколько восторга у всех, кто видит тебя в этих нарядах. Сколько улыбок и комплементов!

Платье цвет бордо 

Костюм цвет бронза

Огромная благодарность организатору, что нашла для меня это трикотажное чудо! Обязательно приду еще! ah ah 

--------------------

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 15:14
i-lynx, Татьяна спасибо за отзыв, вы очень величественно смотритесь, как королева,  в этих нарядах. Ну и вам как всегда скидка 2% на следующий заказ. А с юбкой вы что-то делали (боюсь спросить), она на вас сидит очень хорошо

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 марта 2014 15:34
bimevox,
ничего не делала))) сидит и правда отлично, не смотря на то, что больше на 2 р-ра ag  

--------------------

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 15:35
i-lynx, это же отлично ag