Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер карты получателя: 6761 96** **** **17 82 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: 4276 16** **** 0779 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 19,50 руб. Статус платежа : Исполнен
Цитата: NIMfalim
оплатила за доставку 30р. с карты 7939
Цитата: bimevox
Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **17 82 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 8526 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 67,50 руб. Статус платежа : Исполнен
Сама вчера уже испробовала, очень понравился, вкусный, свежий, ароматный. Матрешки, правда пришли немного другие, без надписи 8 марта, но они все равно красивые. А пряники с 23 февраля и 8 марта с розой и мимозой вообще суперские, упаковка - пластиковая - красиво смотрится, на подарок вообще отлично.
Второй заказ что-то не собирается, если до пятницы не соберем минималку, то смыла нет ждать, так как готовых у них нет, а еще нужно время на изготовление. Вообщем не успеем к 8 марта.
nat_zz,Наташ, а у тебя пристроя нет? Забрала сегодня пряники - подарочные на 8 марта - просто офигенные, я честно даже и не думала, что получу такую красоту
nat_zz,Наташ, а у тебя пристроя нет? Забрала сегодня пряники - подарочные на 8 марта - просто офигенные, я честно даже и не думала, что получу такую красоту
А ты наверное в коробочках имешб ввиду, которые с розой и мимойзой? Если их-то их нет, да, классные, я маме на подарок тоже заказывала. В эту закупку наверное не успеем уже, написала поставщику, посмотрим, что ответит.
Сегодня забрала пряники, заказывала разные , но меня больше всего поразил пряник в виде медали с надписью "Самому лучшему мужу" . Я никак не думала , что он тааакоооогооо размера 28 сантиметров в длину и 17 см в ширину-это такая огромная медаль, супер! Муж в восторге, Спасибо, большое!!!!!