Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, мне понравились книги-шкатулки, только разобраться не могу они продаются по 2 штуки? цена указана за 2? или нужно указывать в примечании какой тебе размер нужен?
Света, мне понравились книги-шкатулки, только разобраться не могу они продаются по 2 штуки? цена указана за 2? или нужно указывать в примечании какой тебе размер нужен?
мне понравились книги-шкатулки, только разобраться не могу они продаются по 2 штуки? цена указана за 2? или нужно указывать в примечании какой тебе размер нужен?
Оксана, продается по две штуки, цена указана за 2!!!Размеры маленькой и большой написаны, когда откроешь полную страницу.
Девочки ,посмотрела прайс и...как и ожидала, надо быстрее делать СТОП!!!Ассортимент тает на глазах, маленьких ваз уже нет, их с витрины сниму, заказы удалю ,они появятся в наличии только через 2 месяца!Остальной ассортимент пока есть ,но...их в прайсе указано что <10 штук, поэтому при заказе пишите замены!!!
Девочки, маленьких композиций нет ,будут через месяц, их с витрины уберу!!!Кто заказывал, может замены сделаете?!Все выставила на витрину и колличество прописала )