Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила еще заказик, может что-то будет к выкупу, если он состоиться до 8 марта. В заказе указала замены, в том порядке как понравились подсвечники. И еще есть просьба, по моему заказу из цветов, который оствавляла ранее, если вдруг не окажется в наличие, сигнализируйте, пожалуйста, обязательно подберу замену.
Оставила еще заказик, может что-то будет к выкупу, если он состоиться до 8 марта. В заказе указала замены, в том порядке как понравились подсвечники. И еще есть просьба, по моему заказу из цветов, который оствавляла ранее, если вдруг не окажется в наличие, сигнализируйте, пожалуйста, обязательно подберу замену.
спасибо большое, ваш заказ принят!Очень хочу, чтобы выкуп состоялся, надо активизироваться всем, это очень красиво!!!
Света, все, что на витрине есть в наличии? Я глянула на сайте, то, что хотелось бы заказать стоит статус "ожидается". Что можно заказывать? Я про цветочные композиции..