Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюшик, добрый вечер. Глюки системы. У меня в списке счетов отметка стоит, а в списке заказов почему-то остался статус "выставлен счет". Тёрка выкупиилась. Вообще этот выкуп мега-удачный, всё в наличии. В начале недели буду забирать заказ.
При заказе указывайте, пожалуйста, РАСПРОДАЖА! В противном случае заказ будет принят по стандартному прайсу и направлен другому поставщику после 29 июня (общий стоп закупки).
602028 Сковорода i-PREMIUM ¤ 28 см1847 руб.вместо 2262 руб. Супер-серия для ВСЕХ видов плит, в т.ч. индукционных. Тефлоновое покрытие допускает использование металлических лопаток!
Забрала свой протвень, супер очень понравился размеры думала малось меньше но и так отлично!!! В магазине я бы на такой потратила как минимум 1тыс ))) СПС
Игла для выпечки очень удобна, брала уже вторую, для подруги )))))
есть ли у тескомы ковш на 1,5 литра как у тефаль типа 1490руб
я давно подсела на него брала его когда еще он стоил 660руб в нем не липнут ни пельмени ни макароны ни рис на лопатки не заморачиваюсь, ему 5 лет и он все в хорошем состоянии, и посудомока не поортит, но мало мне одного его, я бы взяла подобн у тескомы))))) они бывают еще с крышкой.