Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИР102, я вчера о сроках очень сильно думала. Думаю, сейчас только 2015 буду выкупать. Тут дело даже не в сумме, а в сроках. Если поставщик будет работать с 12 января можно выкупать. Но большой вопрос, что будет с евро в новом году.
на закупках Е1 на тескому поставщик поднял цены на 30%- с оргом 17% получилось всего на чуть-чуть дешевле чем на е-буржском сайте. Видимо придется заказывть там
Поставщик сегодня выслал письмо о повышении цен на 30% с 18 декабря. Но я оплатила счет именно 18...Мы успели удачно закупиться))) В понедельник-вторник груз к нам выедет. В субботу 27 декабря получу. Во вторник 30 декабря сдам в ЦР. Но если удастся уговорить мужа, то постараюсь сдать сразу в субботу)
Сообщение отредактировал Grata - 19 декабря 2014 12:26
так-то я тоже заинтересована))) брат мужа заказал ветчинницу и, что самое ужасное, уже оплатил)))) поэтому мне бегом-бегом надо))) пока ни есть ещё.
Добрый день, а что это за ветчина или это приспособление какое-то ее готовить. Просто заинтерисовали сообщением о ветчине с куском свинины, которое вкуснее рубленного мяса.
Сообщение отредактировал домовенок - 19 декабря 2014 22:43
домовенок, ну... по сути там всё просто. Пластиковая банка из термостойкого пластика с крышкой, термометром для измерения температуры воды водяной бани и поршнем, который мясо придавливает внутри контейнера. Ещё есть доп. насадка, чтобы делать половину порции. По сути ещё один поршень. Берете рубленое мясо или фарш, добавляете специи и соль и хотя бы 12 часов оставляете всё это в холодильнике уже в ветчиннице. Затем 2 часа варите на водяной бане в ветчиннице, остужаете. Всё! Вкусняшка готова. Нам не удалось получить ветчину, как в магазине))) Видимо, туалетную бумагу забыли положить)))) Ну и из рубленого мяса не делали. Были куски с фаршем, были просто куски (резаное мясо), а последние разы просто кусок свинины пичкали чесноком, солили, перчили... Няма няма. Что-то типа буженины получается, наверное. А из резаной индейки с черносливом и орехами что-то типа мясного рулета. Вкусно, без сои, хлеба, глютамата.... При этом всё просто. Брат мужа попробовал "передачку" - нашу ветчину - и тоже захотел такую штуку)
Поставщик сегодня выслал письмо о повышении цен на 30% с 18 декабря. Но я оплатила счет именно 18...Мы успели удачно закупиться))) В понедельник-вторник груз к нам выедет. В субботу 27 декабря получу. Во вторник 30 декабря сдам в ЦР. Но если удастся уговорить мужа, то постараюсь сдать сразу в субботу)
ДД! Если получится сдать в субботу это было бы очень круто!!!!!!!!!! Я так жду свой заказик!!!!!
Девочки, посуда наша приехала в транспортную. В субботу буду забирать и постараюсь отвезти в ЦР. Кто хочет забрать из дома (Краснолесье) - пишите в теме.
Lezaza, ура! Я сама смотрю статистику выдачи и радуюсь, что успеваете забирать! Как говорится, дорога ложка к обеду) А в нашей теме, и правда... ложка)))) или кастрюлька...
С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2015 будет лучше, чем все предыдущие, пусть всегда будет повод для улыбки! Здоровья и счастья вам, вашим близким а, самое главное - вашим деткам! Пусть дом будет уютным, пусть в нём живёт любовь!