Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В 1 посте свежий прайс по Тескоме и наличие с учетом ожидаемого прихода 18 декабря. Проверяйте свои заказы! Готовьте подарки к новому году! 18 декабря СТОП!
СТОП! Ждем счет! Готовимся к оплате с понедельника! Девочки, по Таллеру точные цены буду знать, когда будет счет. Не выслали последний раз свежий прайс по нему. Надеюсь, что ничего не изменится.
Д.у. Мне нужна еще вот такая подставка http://tescoma-posuda.ru/product/podstavka-mydrink-dlja-16-kapsul -dolce-gusto/. Если появится в прайсе и заметите, стукните мне пожалуйста. )))
Жду последнюю оплату! Посуда уже в пути. В пяницу я её забираю. В субботу, как всегда, в ЦР. И ждите, пожалуйста, отметки о готовности заказов к выдаче! Давайте соблюдать правила площадки.
kukla123, см выше. Все предыдущие выкупы были доступны к получению либо сразу в субботу, либо со вторника. Думаю, в этот раз всё же со вторника, т.к. перед новым годом в ЦР завал.
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Кушайте вкусно и красиво, будьте здоровы! Любви, радости, удачи! Пусть новогодние праздники будут для вас всегда таким же волшебным временем, как в детстве!