Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже жду его. Пока маловато набрали, и муж пока не сможет забрать заказ. Поэтому есть ещё неделька на пособирать выкуп.
Дорогие участницы, приглашаю делать заказы из летнего ассортимента. У Тескомы есть разные ножики, давилки и другие приспособления, которые помогут сделать заготовки из даров природы! Подборка - чуть позже.
Юля, добрый вечер. Опять 3 тебе пришла)))) оставила заказик, поставь стоимость пожалуйста, а то прайс не могу с планшета открыть. А то вот сомневаюсь на счет ветчинницы. Брал ее кто нибудь? Что за зверь эта ветчинница?
Юля, добрый вечер. Опять 3 тебе пришла)))) оставила заказик, поставь стоимость пожалуйста, а то прайс не могу с планшета открыть. А то вот сомневаюсь на счет ветчинницы. Брал ее кто нибудь? Что за зверь эта ветчинница?
ДОбрый день. Заказы приняты. Ветчинницу многие брали. И у нас она тоже живёт. Муж регулярно делает в ней вкусняшки. Только если вы рассчитываете получить ветчину как в магазине, это вряд ли... это надо стакан химии добавлять. Мы делали и рубленое мясо, и резаное крупно, и даже целым куском. Муж "стряпает" меня) Индейку с черносливом и орехами, свинину. Родственники и друзья у нас тоже заказали эту штуку) увидели, попробовали и тоже захотели. Так что могу смело рекомендовать.
Grata,да....пожалуй точно в другой раз ее может закажу. Еще надо как то на сковородку нормальную разорится)))) а то кроме моей чудо блинницы, в доме ни одной сковороды нет ((((. А остальную мелочь оставляем...))))