Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Grata! Подскажите, пожалуйста, когда товар значится в прайсе (tescoma1111), но отсутствует в остатке (tescoma0909), доступен ли он к заказу? Меня, в частности, интересует механическое сито Delicia (630340). Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, когда товар значится в прайсе (tescoma1111), но отсутствует в остатке (tescoma0909),
Добрый день. Ориентируемся только на один текущий и самый свежий прайс. 1111 - это дата. 0909 - это сентябрь. Случайно проскочил старый файл. Убрала. Прошу прощения за дезинформацию. Сито ЕСТЬ в наличии.
Сообщение отредактировал Grata - 16 ноября 2016 10:22
Юля, ДВ! на сайте вот это сито http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630341 числится как Новинка, а в прайсе его нет... Это его уже раскупили или оно еще не успело в прайс попасть?!
Юля, ДВ! на сайте вот это сито http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630341 числится как Новинка, а в прайсе его нет...
Добрый день. Тескомпа-шоп это НЕ сайт нашего поставщика. Просто на нём удобно смотреть посуду. Ориентируемся по наличию только на прайсы в первом посте.
ДД! Посмотрела свежий прайс и моей Елки нет в наличии.... Что же делать? Хотела именно форму побольше (да она и дешевле почему-то)...
Добрый вечер. Хотела предложить Таллер, но у этой марки нет таких штук. Можем попробовать заказать вашу ёлку. Может, планируется поступление. Либо заказать ту, что поменьше. Либо оба варианта сразу) т.е. пытаемся заполучить 631418 см., но если нет, тогда сразу меняю на 631416.
Добрый вечер. Хотела предложить Таллер, но у этой марки нет таких штук. Можем попробовать заказать вашу ёлку. Может, планируется поступление. Либо заказать ту, что поменьше. Либо оба варианта сразу) т.е. пытаемся заполучить 631418 см., но если нет, тогда сразу меняю на 631416.
А если пробовать заказать, то я ее до нового года получу?
Сообщение отредактировал rusAllochka - 29 ноября 2016 23:01
А если пробовать заказать, то я ее до нового года получу?
Получите, если будет в наличии. Заказать - я имею в виду "несмотря на отсутствие в прайсе включить в заказ". Речь идет про текущий выкуп. Плюс, наверное, сделаю экспресс со стопом в районе 15 декабря.