Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я бы взяла несколько штук , один маленький на 370или 400 мл TR-8101., а другой примерно на литр. TR-8113.http://www.taller.su/catalog/category/kontejnery/ Форма не так важна, просто хочу чтобы было стекло.
Я бы взяла несколько штук , один маленький на 370или 400 мл TR-8101., а другой примерно на литр. TR-8113.http://www.taller.su/catalog/category/kontejnery/ Форма не так важна, просто хочу чтобы было стекло.
Отправила вопрос поставщику.
Цитата: pospos
Здравствуйте! Подскажите, когда следующий выкуп планируется? к 8 марта успеем)?
Можем стопнуть сразу после праздников. Тогда успеем. В конце концов вожможен вариант раздачи из дома, чтобы не привязываться к графику ЦР перед праздниками. Там, наверное, будет ажиотаж.
наташа, ответили, что есть прямоугольные контейнеры. конкретики добиться не удалось. Давайте попробуем сделать заказ вместе со всеми остальными позициями в этом выкупе.
Добрый день, уважаемые участницы. Важная информация! По этому выкупу у нас нарисовалось ЧП.
Из всего заказа на складе сейчас есть только одна позиция. Это связано с тем, что московское представительство ведет какие-то тяжелые переговоры с Чехией.
В связи с этим поступление на склад и свежие прайсы-остатки будут только 15-20 марта. Увы и ах, но 8ми-мартовского выкупа не будет(((
Тема уходит в отпуск до 20 марта.
Все заказы, которые в связи с описанной ситуацией становятся неактуальными, вы можете смело отменять. Если "не горит", оставляйте. Продолжим набор выкупа после 20 марта. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Grata - 27 февраля 2017 12:20
Добрый день, уважаемые участницы закупки. Новости от поставщика. К сожалению, не радостные. Но... помним, что цены поднимутся и в рознице, поэтому наша выгода с нами. Ждём 15-20 марта.
Внимание! В 1 посте прайс с новыми ценами и остатками с учетом прихода 15-20 марта. Проверьте, пожалуйста, свои заказы! Если они будут актуальны в конце месяца, я забронирую товар из прихода. Если нет, отменяйте сейчас.
Счета выставлены. Ориентировочно 31 марта я получу наши заказы и 1 апреля планирую сдать в ЦР, 2 позиций в наличии не оказалось. Пока перенесла их на следующий выкуп.