Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, можно смотреть ассортимент на любом сайте тескомы (у них франчайзинг). Вообще на любом. Тескома-екб это местный филиал, с наличием у них беда. На сайте раза в 4 больше позиций, чем реально в наличии. Выкупаю не оттуда. Поэтому если что-то хочется, спрашивайте. Мне ещё нравится сайт tescoma-shop.ru Конкретно этой позиции сейчас нет, но, думаю, не проблема привезти из Москвы. Это неделя.
Сообщение отредактировал Grata - 20 апреля 2014 22:53
ДД, выкуп будет 5мая,а меня с 1 по 11 не будет,выставте мне счет,я оплачу.
Добрый день. Просто может чего-то не оказаться в наличии. Давайте, если устраиваем, выставляю счет. Если чего-то не окажется, верну деньги за эти позиции или перенесем потом на следующий выкуп.
Выбираю форму для запекания. Нужна размером 37 на 27 (разбег в размерах на см допустим но не более), скажи как мне выбрать если в заголовке формы один размер в описании второй а на демонстрацион фото третий )))))))
http://www.tescoma-ekb.ru/product/list-dlja-vypechki-glubokij-delicia-37-x -26-sm/ и так везде почти ))))))))
смотрите разные сайты тесокмы. у них франчайзинг, много инет магазинов. я закупаюсь уже давно не из этого магазина)) видимо, большие размеры - внешние, меньшие - по дну