График Центра раздач на праздники здесь >>

P*E*L*I*C*A*N! Хвасталка!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Yaska
Шопоголик
14 февраля 2014 03:25
ВСЕМ ПРИВЕТ! dh

Открываю темку хвастиков по закупке P*E*L*I*C*A*N!!!

Буду рада любым Вашим отзывам.

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за участие в моей закупке. aw

Сообщение отредактировал Yaska - 14 февраля 2014 03:27

Вуся
Шопоголик
21 февраля 2014 19:41
Похвастаюсь одеждой Pelican для детишек до года. Заказывала бодики, кофточку с длинным рукавом, костюмчик, ползунки, комбинезончик. Качество понравилось. Трикотаж мягкий, принты четкие. После стирки вещи не полиняли, не сели (правда стирала на 40 град.).  Швы мягкие, кое-где торчат нитки, но в целом аккуратные. Заклепки пока все на месте. По росту идут в размер, как мне показалось. Вещи не узкие, что важно для нас, так как сын пухлик) Буду заказывать еще)) Также заказывала мужские и женские трусы. На мужских (MB01) после первой стирки отлетела пуговица. А так мужу понравились: мягонькая резинка, тонкая мягкая ткань. Женские трусики из материала "модал" ( LMB268 ) оказались скроены кривовато - несимметричные)), стирку выдержали хорошо.
 altalt alt

Сообщение отредактировал Вуся - 21 февраля 2014 20:33

Лидия
Шопоголик
7 марта 2014 15:33
Начну пожалуй с последней покупки, очень красивый. нарядный костюм! На фото не очень видно, но юбочку пышная, сверху плотный капрон, внизу трикотаж плотный, у кофточки рукав прозрачный, сетка трикотажная, что придают костюму особую пикантность, дочери 9 лет, рост 143, брала на 10 лет, юбочка чуток в талии большая, но для нас это нормально...уже привыкли.
Яна, большое спасибо!!!!! Остальные чуть позже..... 

Ленаанел
Шопоголик
21 мая 2014 21:55
Наш хвастик. Дочке 2.4, рост 88 см, заказывала размер 2 (в самый раз, запаса нет). Качество на высоте. Безрукавка очень тёплая, мягонькая.

GAJDL346 комплект для девочек

altalt
фотографироваться доча не хотела..только так.)))
 Вот ещё фоточки GJN348 джемпер для девочек (2, Azure)
altaltalt
 Ну и моя блузка FWT0801 блузка женская (XS, Ink), заказывала xs, села идеально. Мои параметры 87, 68, 90
. altalt

Сообщение отредактировал Ленаанел - 21 мая 2014 22:28

Zasonia
Организатор
22 мая 2014 06:04
Ленаанел,дочка у вас прекрасная cp Очень классный комплектик. Кстати, на счет размерности я соглашусь, что как-то все впритык. Заказывала племяшу одежку, ему осенью будет три года, он уже носит те вещички, которые мы получили. То есть осенью будет совсем крайний срок (так скажем), а потом малы.Наверное, чтобы был небольшой запас надо на размер больше чтоли заказывать bn Хотя не буду утверждать.

Блузка очень классная ay  На Вас замечательно сидит. Поясок в комплекте был или нет?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ленаанел
Шопоголик
22 мая 2014 07:44
Цитата: Zasonia
Поясок в комплекте был или нет?

Поясок-  резинка есть, точно такой же как на фото. Бантик. Застёгивается на кнопочку.
чтобы был небольшой запас надо на размер больше чтоли заказывать
Я сейчас тоже уже р.3 заказываю. Т. к вещи  в размер идут. А мы ещё и не худенькие...
Блузка очень классная ay На Вас замечательно сидит
Спасибо ax

Evgeha2112
Шопоголик
27 августа 2014 10:00
Очень давно не брала Пелика, тут что то решила так как очень нравиться нижнее белье для девочек, да плюс еще и мелкого в садик надо потихоньку собирать...
ну и к труселям набрала еще и костюмчики, дочка по моему давно так не радовалась покупке , все фу ... а тут прям светиться))) 
туника с лосинами с милой лисичкой и ушками на капюшоне - пищала от восторга (сама незнаю почему ag  
[attachment=114108] 
платишко нам широкое получилось, хотя мы не худенькие совсем, если на худышек то вообще большое будет
[attachment=114109] 
ЗЫ: мелкий примерял комплект с гонками(как он сказал, тут же крутился)
ну и домашний наборчик (цвета меня очень радуют) 
[attachment=114113]

для малыша тоже комплектики были, но его не возможно сфоткать, перемерил все все подошло на 3 года как на нас шили, очень переживала лиж бы не широкое все.
получилось только вот поймать
[attachment=114111] 

Вообщем все классно!!! Катя огромное спасибо ax  и закупка какая то оперативная получилась ))))  

ах да себе кофточку тоже взяла с тигриками, но не сфоткала (хотя сын сказала - мама вставай иди давай к зеркалу))) позже в другой обстановке...

Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 27 августа 2014 10:02

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
27 августа 2014 10:08
Цитата: Evgeha2112
туника с лосинами с милой лисичкой и ушками на капюшоне
мне тоже нравится....цвет очень красивый. У нас плащик есть такой-коралловый-везде из толпы веделяется.
платишко нам широкое получилось
по вязке, мне кажется, что они все немного большемерят, дочке сколько ни покупала -все свободненько.
ну и домашний наборчик (цвета меня очень радуют) 
жаль, фото не загрузилось
получилось только вот поймать
мелкие такие, лишь бы побегать да покрутиться ab  

Катя огромное спасибо
 пожалуйста!!! СПасибо за подробный отзыв ! 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Evgeha2112
Шопоголик
27 августа 2014 10:17
Цитата: Bambino Mio
жаль, фото не загрузилось
обновила ...

Bambino Mio
27 августа 2014 10:56
обновила ...
приятныйе расцветки. 

Мы вчера тоже курточку получили из новой коллекции-постараюсь вечером хвастик выложить-если дочу поймаю :-) .

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 27 августа 2014 10:56

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
27 августа 2014 10:58
то как-то все впритык. Заказывала племяшу одежку, ему осенью будет три года, он уже носит те вещички, которые мы получили. То есть осенью будет совсем крайний срок (так скажем), а потом малы.
у меня дочке 3,8 . так нам размер 3г впритык, а  4г  велико ( вот если б она попухлее была, то в самый раз было бы) 

--------------------