График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Gelbfrau
Шопоголик
16 октября 2014 10:34
Марина, валеночки почти собрали, посмотри какую расветку лучше заказать:
 509 - Валенки, войлок/нат.мех, сер/бордовый, р.25-32, 8 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри" 506 - Валенки, войлок, малиновый, р.23-30, 8 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри"
609 - Валенки, войлок, черный, р.23-30, 8 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри" 610 - Валенки, войлок, фиолетовый, р.23-30, 8 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри"
может первые с космонавтом, вроде и девочкам и мальчикам можно такие?!

Чего-то я вчера ещё писала сообщение  про автолюльку, теперь не вижу его.
Повторюсь: есть автолюлька от моей дочи, бордовая, состояние хорошее, надо?! 

Маришка
Организатор
16 октября 2014 10:47
Steffani,Да,1 надо нашей Наташи,они купили домик на мат капитал в деревни,переезжают.Напишите адрес от куда забирать?
Цитата: Steffani
Вот этого много в Сима-ленде на Черняховского,чего там только нет. И тут вроде закупка есть.

Есть конечно,но нет финансов чтоб закупить. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
16 октября 2014 10:49
Надюшка,да,лучше с космонавтом.
Автолюлька это круто!!!!!! Надо.
Спасибо!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
16 октября 2014 12:34
ап

--------------------

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
16 октября 2014 14:03
Марина, ДД! В закупке у Насте, значит шоколадки Мордочки Деда Мороза -набрали нужное кол-ко, а два вида конфет весовых -по 1 коробке собрали -сейчас по 2 собираем))) 

Gelbfrau
Шопоголик
16 октября 2014 14:11
Марина, валенки отправила поставщику в заказ с космонавтом,

и вот ещё что подумала, может для мальчиков взять ещё коробку,
черные с розочкой возьмём, а я потихоньку нитки у розочек ножницами маникюрными срежу и всё,

я так сыну перчатки беру, он любит красные, а их всё время с цветочками делают для девочек,
так я куплю, и цветочки срезаю.

aizlin
Шопоголик
16 октября 2014 14:27
Добрый день.
А <рукоделки любые> - что имеется в виду?

Сообщение отредактировал aizlin - 16 октября 2014 15:27

Volk83
Шопоголик
16 октября 2014 16:48
Марина, детские книжки бу  но в хорошем состоянии  и несколько новых нужны? 

Маришка
Организатор
16 октября 2014 20:15
Цитата: АленаТ
Марина, ДД! В закупке у Насте, значит шоколадки Мордочки Деда Мороза -набрали нужное кол-ко, а два вида конфет весовых -по 1 коробке собрали -сейчас по 2 собираем))) 

Как здорово,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Gelbfrau
Марина, валенки отправила поставщику в заказ с космонавтом, и вот ещё что подумала, может для мальчиков взять ещё коробку, черные с розочкой возьмём, а я потихоньку нитки у розочек ножницами маникюрными срежу и всё, я так сыну перчатки беру, он любит красные, а их всё время с цветочками делают для девочек, так я куплю, и цветочки срезаю.

Давай так,будет клёво!!!!!!!!!!!
Обувка нужна вся и всегда на всех и на мальчиков и на девочек.
Цитата: aizlin
Марина, валенки отправила поставщику в заказ с космонавтом, и вот ещё что подумала, может для мальчиков взять ещё коробку, черные с розочкой возьмём, а я потихоньку нитки у розочек ножницами маникюрными срежу и всё, я так сыну перчатки беру, он любит красные, а их всё время с цветочками делают для девочек, так я куплю, и цветочки срезаю.
Цитата: aizlin
Добрый день. А <рукоделки любые> - что имеется в виду?

Добрый,бисер,мыловарения,вышивания и т.д
Цитата: Volk83
Марина, детские книжки бу  но в хорошем состоянии  и несколько новых нужны? 

Нужны. 

--------------------

Маришка
Организатор
16 октября 2014 21:34
ап

--------------------

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
16 октября 2014 21:54
а вещи б/у но в хорошем состоянии на альчика 3-4 года нужны? немного их конечно, но есть и две пары обуви тоже б/у кеды и кроссовки тоже на мальчика 5 лет

Сообщение отредактировал МамаГлеба - 16 октября 2014 21:55

mokljaus
Шопоголик
16 октября 2014 22:02
У меня есть лыжи с ботинками 32 размера  роликовые коньки ,все бу,но в хорошем состоянии. Если надо,привезу в ЦР.

АленаТ
16 октября 2014 22:16
ДЕВОЧКИ загляните на 1минутку в закупку к Насте http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7662/7   
 ВЕДЬ 22руб по 100гр это не так много.... Хотя бы один закажет для деток из дд 100гр - это огромная помощь!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Для ДЕТСКОГО ДОМА Мешанка Праздничная  

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ИМЕННО ИХ ДОБЪЕМ - ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 300гр. 

1 коробка собрана.
    2 коробка  ЕЩЕ 300гр ДОБРАТЬ надо...... 
Соберем коробочку для Детского дома. Заказ с участника - 100 грамм всего. 
Общий вес коробки - 3 кгОписание товара в каталоге
Заказать за 22.60 руб.  УЖЕ 5,7кг заказали . МОЛОДЦЫ)))

Сообщение отредактировал АленаТ - 16 октября 2014 23:00

Маришка
Организатор
16 октября 2014 22:24
Цитата: МамаГлеба
а вещи б/у но в хорошем состоянии на альчика 3-4 года нужны? немного их конечно, но есть и две пары обуви тоже б/у кеды и кроссовки тоже на мальчика 5 лет

Б.у можно,главное чтоб пригодные к носки.
Цитата: mokljaus
У меня есть лыжи с ботинками 32 размера  роликовые коньки ,все бу,но в хорошем состоянии. Если надо,привезу в ЦР.

Надо!

--------------------

Маришка
Организатор
16 октября 2014 22:39
ап

--------------------

Mussya
Шопоголик
16 октября 2014 23:15
АленаТ, ДОБИЛА МИНИМАЛКУ ПО КОНФЕТКАМ. ЕЩЕ 25 ШТ. МОРДОЧЕК ДЕДУШКИ МОРОЗА ОСТАЛОСЬ.
Перед выкупом если будет недобито выкуплю остатки. 

АленаТ
16 октября 2014 23:21

ДЕВОЧКИ - ВЫ ПРОСТО СУПЕРР!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ---- ДЕТКИ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ СЛАДОСТЯМ)))) ab ay bp 

СОБРАЛИ   шоколодки Мордочка Деда Мороза (даже больше чем планировалось)))),
                   конфеты весовые по 3кг - 2 коробки (итого 6кг) Мешанка Праздничная и даже чуток больше - если до СТОПА собирем еще 1 коробку - это просто класс будет))) 
                    и  конфеты Божья коровка -весовые по 2 кг - 2 коробки (итого 4 кг) и даже побольше - если до СТОПА собирем еще 1 коробку - Деткам точно всем хватит попробовать.

Как писала Марина - подарки сладкие для 200 детей. 

АленаТ
16 октября 2014 23:23
Цитата: Mussya
Mussya

Огромное СПАСИБО!!! Я думаю у Марины есть еще дети не включенные в список - который она писала. ДЕТКИ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

Надо подумать что еще можно собрать для сладких подарков -и не дорогое -чтоб все смогли участники присоединится.
Марина, писала выыше - что можно и печенье и вафли и прочее. 

Маришка
Организатор
16 октября 2014 23:24
arina96-спасибо за переведённые 500 р!!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
16 октября 2014 23:25
Девчата,Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!

Вы такие молодцы,спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!!!!!! 

--------------------