Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НЕТ ,СУТЬ ИМЕННО В КОПЕЙКАХ!!!у меня на витрине все было уже с орг ,но копейки не проставились!например торф.таблетка на 44мм заказать за 3 рубля(это на витрине), а на деле вышло за 3,42руб.
Девочки, у меня заказ на 4 с лишним тысячи, я тоже была удивлена окончательной сумме!!! но зачем сейчас возмущаться??? я конечно согласна, что Света должна была тогда сразу предупредить, но если система такая, что она может сделать... так то она права, все подробно рассчитала, показала нам, объяснила, что и доставка будет платной, сама грубо говоря останется ни с чем... я живу в маленьком городке, где самые дешевые были по 5 рублей таблеточки, мне в любом случае дешевле здесь купить, тем более у нас их сложно найти... Света столько старалась для нас же, давайте постараемся ее понять, она тоже не пляшет от такой ситуации, тоже переживает...
Света, а ты не переживай! все понятно разъяснила, и спасибо тебе, что мы все таки добили эту закупочку!!!
Сообщение отредактировал Кристина - 31 марта 2014 23:50