Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, Света, щас у нас опять по дате не получается, поедем 5 мая, а ЦР не работает в этот день усиленно думаем как быть... у меня там уже целый склад наверно, тем более вместе с таблетками
Света, я наконец забрала свои теплички и таблетки , таблетки в принципе такие же как и в магазине, только их мнооого, а вот теплички очень классные!!! и они далеко не такие мягкие, как иногда встретишь в магазинах... там правда как одноразовые! большое спасибо тебе от меня и от мамы за закупку, за терпение! и за подарок огромное спасибо, очень нужная вещь
Света, я наконец забрала свои теплички и таблетки , таблетки в принципе такие же как и в магазине, только их мнооого, а вот теплички очень классные!!! и они далеко не такие мягкие, как иногда встретишь в магазинах... там правда как одноразовые! большое спасибо тебе от меня и от мамы за закупку, за терпение! и за подарок огромное спасибо, очень нужная вещь
спасибо вам за участие, за терпение ,за отзыв!!!таких бы покупателей и по-больше))