Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! расскажите, пжл, кто-нибудь брикетами с сайта пользовался? И про таблетки... кокосовые лучше, чем торфяные? К 8 марта получим, если на подарок брать?
Дв! Покупала таблетки торфяные в предыдущем выкупе. Садила в торфяные таблетка петунии. Мне очень понравилось. Также садила огурцы и кабачки. Они уже на третий день взошли, недельку подержала дома и высадила в теплицу. У соседей по саду огурцы недели на две начали позже плодоносить. В этом году тоже буду в них садить. Остались с предыдущего выкупа. Нужно только следить чтобы они не пересыхали, поливать вовремя.
Сообщение отредактировал покупатель - 15 января 2015 23:29
брикеты я не выкупаю((, там ряды большие, не набрать нам(
Цитата: Natalisa
И про таблетки... кокосовые лучше, чем торфяные?
lда вот большой разницы в них нет. Нашла на просторах инета: Торфяные таблетки — высушенные бумажные цилиндрические контейнеры (рукава) без дна, наполненные высококачественным сфагновым торфом. Как правило, их изготавливают с разной кислотностью (кислой и нейтральной) для рассады разных культур. В состав торфяных таблеток входят полезные микроэлементы, которые создают хорошую подпитку растениям в течение всего цикла их роста. Кокосовые таблетки для рассады, как понятно из названия, сделаны не из торфа, а из кокосового волокна. Это идеальный субстрат для разных сельскохозяйственных культур, требующих высокого содержания кислорода в грунте. Кокосовое волокно характеризуется хорошей воздухопроницаемостью и воздухоемкостью что является важным показателем плодотворности почвы. Это означает, что таблетки обеспечивают максимальную аэрацию и оптимальное соотношение воды и воздуха. Таким образом, кокосовые таблетки для рассады также как и торфяные дают гарантированный результат при выращивании даже самых прихотливых культур без вероятности подтопления корневой системы. Процесс использования кокосовых таблеток для рассады ничем не отличается от процесса использования торфяных таблеток для рассады.