Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, счет так и не могу получить, сама жду. Позвоню им сама во вторник, получим тогда сразу на неделе. Сильно не подведу?! У меня сомнения по цене что то... давайте дождемся счет, все вам покажу, а там решим что дальше...
Natalisa,счет у меня,чуть позже сяду и обозначу цены,если согласитесь с ними,оплатим!Честно сказать я на другие цены расчитывала!никто не отмалчивается!
Сообщение отредактировал Sветуля - 27 февраля 2015 20:06
Здравствуйте. Не нашла информации - на какой стадии закупка? Интересуют таблетки торфяные. Также интересны сроки оплаты и через какое время ожидается приход. А может есть пристрой? Извините за много букв, не разобралась еще.
Здравствуйте. Не нашла информации - на какой стадии закупка? Интересуют таблетки торфяные. Также интересны сроки оплаты и через какое время ожидается приход. А может есть пристрой? Извините за много букв, не разобралась еще.
Добрый день!спасибо за интерес к закупке, закупка действующая, на стадии СТОП!Счет я получила, но цены отличаются от витринных. Напишу их, если всех участников устроит ,то выкупим быстро. Пристрой есть, но небольшой!