Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие мои участники закупки, до 15 марта закупку мы точно не наберем!!!Я надеялась набрать заказ, но закупка идет чуть медленнее!!!Извините, кого подвела, но на свои нет возможности выкупить все!!!Собираю заказы дальше )
садоводы- огородники! еще не поздно! успеваем! давайте насобираем до минималки! таблетки и теплички очень удобны как для начинающих садоводов, так и для садоводов со стажем! Никакой возни с землей! торф питательнее, чем обычная земля! вырастим самую лучшую рассаду!
Света, сделала заказ! Это на самом деле классная вещь. Никакой возни с пересадками, подержать можно до тепла и не бояться , что корни прорастут, а потом драть их из пластика...
Света, сделала заказ! Это на самом деле классная вещь. Никакой возни с пересадками, подержать можно до тепла и не бояться , что корни прорастут, а потом драть их из пластика...
Спасибо Жанна за заказ!!!Очень хочу побыстрее выкупиться, самой надо )))урожая хочу хорошего )))
Мои любимые садоводы и дачники, все посчитала сколько у нас набрано, давайте закрывать коробки и сразу выкупимся!!! НАДО ЕЩЕ СОБРАТЬ: торф.таблетка 24мм-1270шт отказали мне половинить коробки, давайте стараться!!! 33мм-1305шт отказали мне половинить коробки, давайте стараться!!! 41мм-920шт (это очень много, необходимо поменять позицию, кто их заказал)
кокосовая таблетка 30мм-1020шт отказали мне половинить коробки, давайте стараться!!! 35мм-120шт торф.горшочки -638шт (это очень много, ну давайте стараться!!!) мини теплички малая-46шт длинная-12шт квадратная-21шт(очень много, может поменять позиции, кто их заказал) длинная№2-25шт (очень много, может поменять позиции, кто их заказал)
Сообщение отредактировал Sветуля - 13 марта 2014 16:15