Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сколько будет стоить вот такая тепличка? Мини-тепличка квадратная . В тепличке - 36 ячеек с таблетками Jiffy-7. Диаметр таблетки: 41 мм. На витрине стоит цена 84 рубля.?
Сообщение отредактировал покупатель - 20 марта 2014 15:09
Сколько будет стоить вот такая тепличка? Мини-тепличка квадратная . В тепличке - 36 ячеек с таблетками Jiffy-7. Диаметр таблетки: 41 мм. На витрине стоит цена 84 рубля.?
в данный момент мы не собираем квадратные теплички и таблетки 41мм., если будем это делать, то закука никогда до СТОПа не дойдет ) Все, что мы сейчас собираем, находится в сообщении №154. Чтобы увидеть цены, нажмите на витринке заказать, там все будет понятно. Если еще останутся вопросы, пишите, на все отвечу.)
Девочки, я купила в магазине таблетку на пробу (8 руб.) и посеяла петунию на пробу в нее и в обычный грунт (взяла у себя в теплице). Так в торфяной таблетке уже всходы есть, а в моем грунте нет. Так что я думаю еще добавлю в свой заказ)) Понравилось)