Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Коврики получили, при нынешней погоде очень даже актуальны получились.Пока все свои функции выполняют на отлично , не катаются, сухо и чисто.Спасибо за закупку!!!!!!!!
Дв.подарила коврики своим мужчинам.не щнаю как отец с зятем,а муж сразу же утащил в машину и кажлый день радуется сухим ногам.ну и мне приятео,что угодила с подарком
Дв.подарила коврики своим мужчинам.не щнаю как отец с зятем,а муж сразу же утащил в машину и кажлый день радуется сухим ногам.ну и мне приятео,что угодила с подарком
Спасибо большое за отзыв!!! И отдельное спасибо за поддержку темки! Если б не вы ,девочки, выкуп так и не состояся б. Спасибо!!!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый день! Оставила заказ еще на 6 ковриков, может кто брал на пробу и оценил к нам присоединится и соберем второй выкуп Даже мой муж скептик коврик оценил
Добрый день! Оставила заказ еще на 6 ковриков, может кто брал на пробу и оценил к нам присоединится и соберем второй выкуп br Даже мой муж скептик коврик оценил ay
Добрый! Спасибо за зака!!! И за отзыв отдельное спасибо!)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.