-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Наконец-то забарала свою вкусняшку из цр. Желтый полосатик ооооочень удивил, вернее его размеры - никогда такого большого не видела. По размеру больше на маленькую камбалу походит. Огроменный просто, зато и мяса в нем много и не очень сухой ,соответсенно. Просто объеденье!
o_k_1975,спасибо. Надо как то приноровиться заказы в начале недели отправлять, чтобы как минимум в черверг забирать, ну чтобы на выходных было что пожевать
Света, доброе утро!!! Поделюсь и я своими впечатлениями от рыбки. Только вчера получила. Как я рада и счастлива!!! Как мало нужно для счастья человеку - всего лишь любимая рыбка:))) От желтого полосатика я вообще в восторге, он такой БОЛЬШОЙ!!! Впервые увидела королевского полосатика... Рыбка вся свежая, особенно понравилась ставридка. Света, теперь я твой постоянный покупатель! Рыбка закончится - я к тебе! Вчера так нажевалась, потом полночи бегала за водой:))) Спасибо!!! И в завершении фото рыбки.