Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня сын уже 3й год носит один рюкзак 22л + доп к нему (на др.ресурсе у Вас брала). Это просто феерично: ни один шовчик не разошёлся, ни одна наклейка не прошёркалась (те, что на липучках, потёрлись, одна порвалась, но это расходник просто), ни один замок не сломался, все фиксаторы работают! Стирается в машинке на изнанке и снова как новый! Они просто идеальны! Ещё и не промокают, даже накидку не нужно накидывать, под дождём всё сухое осталось внутри. И да, даже после стирок работает маячок-фонарик!))))
Взят ещё в прошлом году на больший объём на постарше уже, но решила, пусть началку в этом году закончит и отходит с этим. Но самая крутая по качеству фирма, которую я знаю. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал magnetika - 2 марта 2020 15:12
У меня сын уже 3й год носит один рюкзак 22л + доп к нему (на др.ресурсе у Вас брала). Это просто феерично: ни один шовчик не разошёлся, ни одна наклейка не прошёркалась (те, что на липучках, потёрлись, одна порвалась, но это расходник просто), ни один замок не сломался, все фиксаторы работают! Стирается в машинке на изнанке и снова как новый! Они просто идеальны! Ещё и не промокают, даже накидку не нужно накидывать, под дождём всё сухое осталось внутри. И да, даже после стирок работает маячок-фонарик!)))) Взят ещё в прошлом году на больший объём на постарше уже, но решила, пусть началку в этом году закончит и отходит с этим. Но самая крутая по качеству фирма, которую я знаю. Спасибо!!!
спасибо большое за развернутый отзыв! Добавьте его пожалуйста в раздел отзывы,
Alenuschka, не могу( пыталась уже))) просто на др.ресурсе брала, тут сразу пишут, типа в заказах не видим, нечего и отзыв оставлять) в комменты девочкам добавляла ответами))) пусть так хоть будет.
Alenuschka, не могу( пыталась уже))) просто на др.ресурсе брала, тут сразу пишут, типа в заказах не видим, нечего и отзыв оставлять) в комменты девочкам добавляла ответами))) пусть так хоть будет.
Девочки, кто хочет заказать рюкзаки со скидками 10% , успевайте сегодня последний день! с завтрашнего дня будет уже без скидок. сегодня поставщик прислал уведомление.