Света, а голосование никак не закрывается? щас случайно увидела, что я каким-то чудом на 2 месте оказалась... мне конечно приятно, и огромное спасибо всем проголосовавшим!!! но уж очень не хватает возможности завершить голосование
Хочу еще поблагодарить остальных участников, составивших нам конкуренцию, а то долгое время были мы одни заявлены... У всех суперские детки, желаю вам с радостью играть этой приспособой!!! видела что из грязи лепили шарики, нам аж захотелось на море взять, все детки с ведерками, а мы будем со снежколепом только когда это будет...
Хочу еще поблагодарить остальных участников, составивших нам конкуренцию, а то долгое время были мы одни заявлены... У всех суперские детки, желаю вам с радостью играть этой приспособой!!! видела что из грязи лепили шарики, нам аж захотелось на море взять, все детки с ведерками, а мы будем со снежколепом только когда это будет...
я тебя Кристина хочу поблагодарить, ты поддержала конкурс первая, к тебе уже все и подтянулись. На самом деле очень рада, что конкурс понравился!!!Детки с родителями на фото классные, счастливые лица у всех, чего я и добивалась, придумав его )))
Sветуля, спасибо за конкурс! вдвойне приятно быть среди победителей. а то я всё никак до итогов добраться не успевала, а тут "вона чо", оказывается. благодарствую от всего семейства!