Девочки привет!Посоветуйте пожалуйста и поделитьесь куда вы водите подстригаться своих малышей!Нам скоро исполнится годик, хочу привести моего сынульку в порядок. Это будет впервые для него, хочется не напугать.
Добрый вечер! Своих мальчиков я вожу на стрижку в парикмахерскую "Моя прелесть" ( пер. Красный). Мультики, игрушки, чай, конфетки, внимательный персонал. Старший сын только там научился спокойно сидеть. Пару раз были в " Стиляги", тоже хорошо, но по другому, есть для деток аттракцион - качель- это на Ленина ( между Бажова и Восточная)
Малыша подстригали в возрасте годика в салоне: МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Лучше заранее записываться, мы приехали просто так и ещё в очереди сидели около часа!) 3 парикмахера было около нас, как могли отвлевали))) хвосик в пакетик на память упаковали)) НЕ плакал, очень понравилось на машинке! Брили на лысо очень тщательно, но волосы всё равно выросли не равномерно как и были!) В итоге сама купила хорошую бритву и в ванной побрила, теперь всё равномерно!)))
Привет! сегодня были в Бубль-Гуме на Ботанике. (перекресток Шварца - 8 марта) Там детская парикмахерская на втором этаже. Тоже кресла машинки и мультики и т.п. Сами не стриглись - просто пошли посмотреть.
вот не знаю на счет мальчиков, но на девочку стрижка стоит 500 рублей.
Света, мы тоже в стрижке-малышке стрижемся, которая в Бубль-гуме на Ботанике. Ходили примерно месяц назад, просто машинкой убирали наши кудри (первый раз решила попроще и побыстрее что-нибудь сделать, да чтобы волосы равномерно росли), взяли 550р. Боялась, что закатит там скандал и не будет стричься, но нет... машинки увлекли))) там еще попугайчики песенки поют, мультики включены, пока мы с папой ему то одно, то другое показывали, мастер быстро его подстригла. Правда, уже дома разглядела, что на шее не ровно край выбрит, с одной стороны закруглен, с другой ровно оставлен... ну да ладно, главное, стрижка удалась)))
Света, напишите как сходили, тоже очень интересует эта парикмахерская
Ольга, добрый день!Сходили очень хорошо, были на Технической 18Б, доброжелательные девочки работают. Сел сынулька на машинку, включили мультик ему. Я по честному думала, что настороженно отнесется к машинке, потому что мы после зубного врача боимся всего жужжащего ) Но нет...сидел хорошо, не вертелся, а девочка все делала очень быстро. Мы брили первый раз его под машинку, не под ноль, с небольшой насадкой, с нас взяли 250руб. После стрижки, пока мы расчитывались ,сынуля убежал играть в уголок с машинками, нам запаковали нашу прядку волос с собой на память, и мы довольные все пошли )))Атмосфера там располагает, не пожалела что туда пошли ))
видела прикольную детскую парикмакерскую в ботаника молле на шварца 1, кресло в виде машинки . ребенок в нем сидит, мультики смотрит пока его подстригают))