Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
julyap79, да, я их пока не могу удалить, пока 2й выкуп не закрою. Не переживайте, у меня отмечено, что они оплачены и выданы) начну 3й выкуп, на витрине обновится инфа
Катя, добрый вечер! Сориентируйте меня по закупке. То, что я заказала будет в этом выкупе или нет?! Я планирую отдать компютер в ремонт, до пятницы 4 апреля. Не хочу подводить участников закупки, поэтому нуждаюсь в информации по оплате за товар. Могу отправить деньги авансом. Спасибо.
elena.ko4ubei, заказ по джинсам отменила nadyausa, у Вас в этот выкуп пока ничего не попадает. на джинсы я заказ отменила, такие закончились на складе, есть и , цена та же, 259р+ орг
уважаемые участники закупки! всем, кому отменила сегодня заказы, можете оформить их снова. я могу только 1 раз переносить из выкупа в выкуп заказы, поэтому пришлось отменить. nastush, Вы можете оформить заказ на прежних условиях
fdo, Татьяна, счет только на 1 пару джинс, потому что на 5 лет раньше Вас заказ оформили, можете занять сейчас на 5 лет размер, за неделю соберем ряд. выкуп ведь каждую неделю. оплатите, пожалуйста, одну пару спасибо!