График Центра раздач на праздники здесь >>

хвастики закупки "Океан обуви"

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
19 марта 2014 23:11
Всем доброго времени суток!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами об обуви из закупки "Океан Обуви"

закупка тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6231

Жду отзывы и фотографии!

Всем заранее большое спасибо!!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке  

bimevox
Шопоголик
19 марта 2014 23:24
В первом выкупе себе заказывала ботиночки от любимой Альбы. Обувь идет в размер, на узкую ногу. Эти ботики приметила давно, еще в фирменном салоне Альба, но находились другие туфли, сапоги и ботильоны, которые были важнее, нужнее и красивее ag . Но тут, увидев свою долгожданную любовь, не смогла пройти мимо.
вот они

Мужу брали Пиранью от Ральф Рингер (весна-осень)  и зимние Shoiberg все 42 размера, тоже идут в размер. Качество на отлично, все понравилось.

bimevox
Шопоголик
24 марта 2014 10:56
Хвастик от NatikET

Сапоги Кап***рис, на 25,7см как влитые на 39 сели, очень довольна, очень мягкие и удобные, нога «спит». Спасибо!

bimevox
Шопоголик
10 апреля 2014 00:33
Девочки, получила обувь. Очень понравилась обувь Светски (мокасины красивого красно кораллового цвета, кожа мягкая мягкая), Кавалетто - очень красивые туфельки, яркие и веселые, для лета самое оно.
А теперь о своих приобретениях.
Зимние полусапожки Альба на танкетке, размер 38, зиму беру на размер больше, чем ношу - как всегда угадала. Как увидела их на сайте  - сразу влюбилась. Очень классные.  
Туфли Альба - в рекламе не нуждаются. 
И балетки Анжелина, тоже 37 размер, белые, кожа, мягкие и удобные, а цена просто заманчивая 750 р. 
за качество фото прошу прощения, фотала на телефон 

САМ
Шопоголик
10 апреля 2014 14:30
Цитата: bimevox
Очень понравилась обувь Светски (мокасины красивого красно кораллового цвета, кожа мягкая мягкая)

Это из моего заказа получается ag тоже надеюсь, что сестре понравится)

bimevox
Шопоголик
10 апреля 2014 14:32
Цитата: САМ
Это из моего заказа получается тоже надеюсь, что сестре понравится)
да, они классные, я уже их сама хочуууууууууу ag 

САМ
Шопоголик
10 апреля 2014 14:38
Блин, ботиночки клевые альба зимние и еще на сайте есть da 

bimevox
Шопоголик
10 апреля 2014 14:40
САМ, да, они мегаудобные и просто замечательные, я фанат Альбы, но после этого выкупа еще и Светски и Кавалетто - цена и качество - просто изумительно

bimevox
Шопоголик
12 апреля 2014 22:12
Olgica
Сегодня, 18:52
Сообщение #782

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 316

Юля ,привет! во -первых,огромное спасибо!! мокасики класс! я в то лето у нас в магазине их за 3200 видела ,на" жаба придавила",а тут увидела и все купила)))сразу скажу очень мягонькие внутри,все кожа и на ноге отлично сидят! реву,но пока выкуп пропущу(отдохнуть смотаюсь) на следующий я с тобой!!во-вторых,у меня почему-то только в этой теме оч большие окна в  собщениях!

bimevox
Шопоголик
14 апреля 2014 13:17
NatikET
Сегодня, 11:33
Сообщение #821

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 56

Цитата: bimevox
В этот выкуп приходили эти Кавалетто img_49411

Юля, дд, по Ковалетто: полноразмерные, на 37 сели как по заказу, очень удобные, полнота средняя. 
Альба сапожки 37й - посмотрела что Альба маломерит на 1/2 размера, оказались большеваты немного (это не страшно, девочке 14 лет, нога подрастет), сапоги очень мягкие и красивые.
Туфли ангелина - все в размер, бегунки на каждый день, самое оно, +кожа по такому ценнику, счита что замечательно просто. 
Юля, спасибо огромное за закупку!!!!! Приду еще!!

--------------------

Сказали "Cпасибо"bimevox