Olgica |
Сегодня, 18:52
Сообщение #782
|
Supervisor
Юля ,привет! во -первых,огромное спасибо!! мокасики класс! я в то лето у нас в магазине их за 3200 видела ,на" жаба придавила",а тут увидела и все купила)))сразу скажу очень мягонькие внутри,все кожа и на ноге отлично сидят! реву,но пока выкуп пропущу(отдохнуть смотаюсь) на следующий я с тобой!!во-вторых,у меня почему-то только в этой теме оч большие окна в собщениях!
|
NatikET |
Сегодня, 11:33
Сообщение #821
|
Шопоголик со стажем
Цитата: bimevox
В этот выкуп приходили эти Кавалетто img_49411
Юля, дд, по Ковалетто: полноразмерные, на 37 сели как по заказу, очень удобные, полнота средняя. Альба сапожки 37й - посмотрела что Альба маломерит на 1/2 размера, оказались большеваты немного (это не страшно, девочке 14 лет, нога подрастет), сапоги очень мягкие и красивые. Туфли ангелина - все в размер, бегунки на каждый день, самое оно, +кожа по такому ценнику, счита что замечательно просто. Юля, спасибо огромное за закупку!!!!! Приду еще!!
-------------------- Сказали "Cпасибо": bimevox |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:08ДОЗАКАЗЫ! PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:03ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 12:51 ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыха |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:50Guttenberg № 37 - акции января оформляю на витринку |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:25AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Детская одежда - Сегодня, 12:24Распродажа Пристроя до 01.02 _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:09Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 13.00 |