Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОФОРМЛЯЙТЕ СРАЗУ В ЗАКУПКУ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТ ЕСЛИ ОФОРМИЛ РАНЬШЕ ВАС КТО ТО ОТМЕНЮ
КОЛГОТКИ
ТЕМНО СИНИЕ РАЗМЕР 92-98 80 РУБ
БЕЛЫЕ РАЗМЕР 88-92 60 РУБ БЛЕДНО РОЗОВЫЕ, ЯРКО РОЗОВЫЕ 104-116 РУБ 80 РУБ
НОСКИ
КАК НА КАРТИНКЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ 25 РУБ ПАРА БЕЛЫЕ 2 ЧЕРНЫЕ 4 ГОЛУБЫЕ 1 СЕРЫЕ 2 КРАСНЫЕ 1
ЖЕЛТЫЕ 2 РАЗМЕР 3-4 ГОДА
20 РУБ ПАРА ЧЕРНЫЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ 6-8 ЛЕТ
БАМБУКОВЫЕ МУЖСКИЕ 10 ПАР СВЕТЛЫЕ РАЗМЕР 29 ПО 35 РУБ
РОЗОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ НИЖНИЙ РЯД ТРИ ПАРЫ ПО 20 РУБ РАЗМЕР 14-16 7-12 ЛЕТ ПО 30 РУБ 3 ПАРЫ РАЗМЕР 5-6 1 ПАРА КРАСНЫЕ РАЗМЕР 3-4 3 ПАРЫ СИНЕ, ЖЕЛТЫЕ, РОЗОВЫЕ ВСЕ ПО 17 РУБ ЗА ПАРУ СЛЕДКИ ДЕТСКИЕ 2 ПАРЫ , РОЗОВЫЕ, ЧЕРНЫЕ ПО 18 РУБ ЗА ПАРУ РАЗМЕР 29-32
Колготки поищи. Наши со стразами должны быть и размер 104-116, я очень проситла серые ))))))
Цитата: АленаТ
Хотела сыночку носочки из пристроя заказать кот. написано 3-4 года. но девушка ранее написала что какие малы ее ребенку на год. моему сейчас 2 года 3м, вот и думаю носочки маломерят или нет 3-4года
Нет нет это пришел пересорт и вместо 3-4 года положен был 1 год, конечно в таком случае носки нам малы, притом что мы носим18, но раз пересорт что же ))))) Я уже придумала куда их пристроить подарочком, кстати носки очень не плохие эти детские я бы повторила на 4-5 лет даже размер, расцветки хорошие бамбук, такие приятно тонкие!!!
Про носки мужские. Заказывала так себе, но после среза этикетки у ВСЕХ пар (из 5) лохматые края у резинки, нитки торчат или что это я не знаю. Посмотрим как в носке будут )))) первое впечатление порой обманчиво.
эти самые лучшие из всех мужских, самые приятные на ощупь, цвета благородный синий темно-темно, черный. темно серый. Я очень довольна. Более того они настолько приятны и тонки, что скажу каверзную вещь, я две пары припрятала себе на осень в сапоги, сдалась мне эта микрофибра за 60руб пара )))))). Касаемо краев супер обработочка, она как бы парная, но не массивная и НЕ тугая, не зажимистая, очень хорошо тянутся, полнота у мужа средняя, все подошло в размере. Еще закажу однозначно!!!
эти мне попались светлые, отличия от первой верхней модели не увидела, замечание тоже по резинке, а так посмотрим как в носке )))))
Мачета, т.е. по носочкам думаешь не прогадаю ребенку если куплю на 3-4г. мы тоже носим 16-18размер носков.? а про муж, я хотела из пристроя взять вторые кот. ты написла , но не успела(((
Мачета, т.е. по носочкам думаешь не прогадаю ребенку если куплю на 3-4г. мы тоже носим 16-18размер носков.?
Честно? Я буду своей длиннолапой брать наверно даже 4-5 лет на 18 размер, так прикинула да они еще подсядут после стирок, они очень эластичные кстати ))))))
Цитата: АленаТ
а про муж, я хотела из пристроя взять вторые кот. ты написла
Я их еще заказала, уже с прикидом себе в сапоги )))) И резинка очень хорошая, даже при носке не деформируется точно! иди оформляй следом и будет нам уже на выкуп пачка )))))
ОФОРМЛЯЙТЕ СРАЗУ В ЗАКУПКУ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТ ЕСЛИ ОФОРМИЛ РАНЬШЕ ВАС КТО ТО ОТМЕНЮ
КОЛГОТКИ
ТЕМНО СИНИЕ РАЗМЕР 92-98 80 РУБ
БЕЛЫЕ РАЗМЕР 88-92 60 РУБ БЛЕДНО РОЗОВЫЕ, ЯРКО РОЗОВЫЕ 104-116 РУБ 80 РУБ
НОСКИ
КАК НА КАРТИНКЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ 25 РУБ ПАРА БЕЛЫЕ 2 ЧЕРНЫЕ 4 ГОЛУБЫЕ 1 СЕРЫЕ 2 КРАСНЫЕ 1
ЖЕЛТЫЕ 2 РАЗМЕР 3-4 ГОДА
20 РУБ ПАРА ЧЕРНЫЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ 6-8 ЛЕТ
БАМБУКОВЫЕ МУЖСКИЕ 10 ПАР СВЕТЛЫЕ РАЗМЕР 29 ПО 35 РУБ
РОЗОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ НИЖНИЙ РЯД ТРИ ПАРЫ ПО 20 РУБ РАЗМЕР 14-16 7-12 ЛЕТ ПО 30 РУБ 3 ПАРЫ РАЗМЕР 5-6 1 ПАРА КРАСНЫЕ РАЗМЕР 3-4 3 ПАРЫ СИНЕ, ЖЕЛТЫЕ, РОЗОВЫЕ ВСЕ ПО 17 РУБ ЗА ПАРУ СЛЕДКИ ДЕТСКИЕ 2 ПАРЫ , РОЗОВЫЕ, ЧЕРНЫЕ ПО 18 РУБ ЗА ПАРУ РАЗМЕР 29-32