Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tusichka1982, Наташа, дак я не смогу так сделать теперь ведь программа все делает автоматически ты на себя оформила, поэтому в ведомости тоже твой ник выгрузится я тут бессильна это ты с админами договаривайся чтобы выдали другому человеку
СЧЕТА ВСЕ ВЫСТАВИЛА, НА ОПЛАТУ ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК УДАЛЕНЫ ЗАКАЗЫ, ПО КОТОРЫМ НЕ НАБРАНЫ РЯДЫ ИЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ РАЗМЕРЫ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ НЕ УДАЛИЛА ДАВАЙТЕ ДОБЬЕМ
16-18 6ПАР 14,7 РУБ 3-4 ГОДА 15,4 6 ПАР
5 ПАР 92-98 70 РУБ 12-14 6 ПАР 13,5 РУБ
40 РУБ 2 ПАРЫ 104-116
вечером ЕЩЕ ДОБАВЛЮ
ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ РЯДЫ НЕ НАБРАНЫ НУЖНО ДОБИТЬ МИНИМАЛКУ, ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ! ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА НА БРОНЬ
это ты с админами договаривайся чтобы выдали другому человеку
это понятно. Ты когда увизешь, ты напиши пожалуйста Лене (лисенку013), чтобы она забрала. Она в курсе. А когда примерно придет заказ? может я уже вернусь)))
это понятно. Ты когда увизешь, ты напиши пожалуйста Лене (лисенку013), чтобы она забрала. Она в курсе. А когда примерно придет заказ? может я уже вернусь)))
Наташа, поняла сделаю пока не могу соориентировать незакрытые ряды удалила, теперь надо минималку добивать до конца недели если добеьм, счет оплачу значитв конце следующей приедет. разбирать буде неделю! т к могу только вечерами после работы ну или ночами))) приходит 50-70 кг носков