График Центра раздач на праздники здесь >>

хвастики закупки Seven-city - для современных и уверенных

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
22 марта 2014 14:24
Всем доброго времени суток!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами из закупки Seven-city 

закупка тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6189
IMGS5627

Жду отзывы и фотографии!

Всем заранее большое спасибо!!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке  

bimevox
Шопоголик
22 марта 2014 14:36
Ну что,  начну я  ad .
В первом выкупе брала себе 2 платья из новой коллекции "Аметист" и "Маковый рассвет".
"Аметист" - тонкое джерси, очень приятное и совсем не мнется.
"Маковый рассвет" холодная вискоза, очень эффектное из-за своего яркого принта и очень весеннее, тоже не мнется.
Оба платья брала 48 размера, мне все подошло, идут размер в размер. Качество материала порадовало очень, безумно приятно к телу.
Но, так как платья отшиваются на рост 165-168 см, а я 176 см, то мне они коротковаты (ну это я подозревала с самого начала ag ), хотя "Аметист" немного длиннее и я его могу носить как платье. Вообщем, для меня это платье-туника. "Аметист" очень эффектно смотрится с брюками-дудочками графитового цвета, а "Маковый рассвет" с заужеными джинсами. В целом я довольна данными покупками и точно присмотрю себе еще что-то из новой коллекции.

Маковый рассвет:
 plate_makovyj_rassvet3plate_makovyj_rassvet7
Аметист
 plate_ametist4

Сообщение отредактировал bimevox - 22 марта 2014 14:37

iuliya.petrenko
Шопоголик
26 марта 2014 13:58
Продолжу я! 
Сегодня получила свои 2 платья. Я в восторге! Первое платье "Тайра" на мой 46р. село идеально, как на меня сшито.  Второе платье - Маковый рассвет. Тоже всё хорошо, но мне чуть-чуть давят манжеты на руковах, и я соглашусь с Юлей, оно больше похоже на тунику. У меня рост 170 см. и я не решусь его одевать без низа ( джинсы, леггенсы), но может это в силу возраста. Отдельно хочется отметить качество: всё аккуратно, ни где ни чего не торчит, материал изделий очень приятен к телу.  В общем мне всё очень понравилось! Спасибо, Юля, за закупку! Ещё приду за новинками!

bimevox
Шопоголик
27 марта 2014 09:38
iuliya.petrenko, да мне тоже все понравилось. Качество отменное. Ну туника тоже нужна в гардеробе ag