Меня зовут Маша.
Гель-маркер TATTOO PEN GEL™ для татуажа и тату - это сенсационно новый продукт в мире косметики, аналогов которому на данный момент не существует. Можно смело заявлять, что это огромный прорыв на рынке косметики. Уникальность его в том, что на теле и лице он держится от одной недели до четырех. При этом его невозможно смыть умываясь или принимая душ, он не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье. Гель-маркер используется для временной татуировки на теле, татуажа бровей, а также украшения ногтей.
Компания ООО «Лаборатория красоты» была создана с целью радовать наших покупателей и партнеров самыми необычными косметическими решениями.
Команда нашей компании ежедневно занимается поиском новых технологий и рецептур в области косметики.
Вся наша продукция сертифицирована, отвечает всем международным стандартам качества и производства, прошла все клинические и лабораторные испытания.
Не смотря на то что мы вышли на рынок не так давно, нам уже есть чем Вас удивить. Уверены что и в дальнейшем мы будем все больше радовать и удивлять Вас.
Цена 1 штуки любого цвета 570р.
От 30 шт цена 550р за единицу +полностью бесплатная доставка (По России)
Трафареты смотрим в альбомах:
5х5 - 15р
7х9 - 20р
10х15 - 25р
20х30 - 60р
При заказе указываем размер и номер под фото!!!
Условия закупки:
1. Минималка 10штук.
2. Орг сбор 15%.+доставка. Если наберем 30 шт. доставка будет бесплатная, только ОРГ%
3. Оплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ.
4. После оплаты отмечаемся у себя в профиле.
5. Пересорт пристраиваем сами! Я помогаю.
6. Раздаю у себя дома и в ЦР.
7. Помним про риск, но надеемся на лучшее.
Оставили заказ - контакты в ЛС (если профиль не заполнен) . Без контактов заказ поставщику не отправлю!!! Кто участвовал в моих закупках, ваши контакты у меня есть.
Удачного выбора и художественного настроения!
БУДЕМ ПОКУПАТЬ???