Новый график Центра раздач подробнее >>

Гель-маркер "TATTOO PEN GEL"™Татуаж бровей и временные татуировки, рисунки на ногтях. Безопасно!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
milanskaya
Шопоголик
25 марта 2014 17:00
Всем привет!

Меня зовут Маша.

Гель-маркер TATTOO PEN GEL™ для татуажа и тату - это сенсационно новый продукт в мире косметики, аналогов которому на данный момент не существует. Можно смело заявлять, что это огромный прорыв на рынке косметики. Уникальность его в том, что на теле и лице он держится от одной недели до четырех. При этом его невозможно смыть умываясь или принимая душ, он не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье. Гель-маркер используется для временной татуировки на теле, татуажа бровей, а также украшения ногтей.

Компания ООО «Лаборатория красоты» была создана с целью радовать наших покупателей и партнеров самыми необычными косметическими решениями.

Команда нашей компании ежедневно занимается поиском новых технологий и рецептур в области косметики.   

Вся наша продукция сертифицирована, отвечает всем международным стандартам качества и производства, прошла все клинические и лабораторные испытания.

Не смотря на то что мы вышли на рынок не так давно, нам уже есть чем Вас удивить.  Уверены что и в дальнейшем мы будем все больше радовать и удивлять Вас.

Цена 1 штуки любого цвета 570р.

От 30 шт цена 550р за единицу +полностью бесплатная доставка (По России)

Трафареты смотрим в альбомах:

5х5 - 15р

7х9 - 20р

10х15 - 25р

20х30 - 60р

При заказе указываем размер и номер под фото!!!

alt

Условия закупки: 

1. Минималка 10штук.  
2. Орг сбор 15%.+доставка. Если наберем 30 шт. доставка будет бесплатная, только ОРГ%

3. Оплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ. 

4. После оплаты отмечаемся у себя в профиле.

5. Пересорт пристраиваем сами! Я помогаю.

6. Раздаю у себя дома и в ЦР.

7. Помним про риск, но надеемся на лучшее. 

Оставили заказ - контакты в ЛС (если профиль не заполнен) . Без контактов заказ поставщику не отправлю!!! Кто участвовал в моих закупках, ваши контакты у меня есть.  Winking   

Очень прошу, хорошенько обдумать свой заказ, рассчитать свои силы. Как только соберём на минималку + ещё немного на случай, если чего-то нет на складе - отправлю заказ поставщику. И вот с этого момента сняться с заказа будет уже нельзя.

Удачного выбора и художественного настроения!   Hello  

БУДЕМ ПОКУПАТЬ???

Сообщение отредактировал milanskaya - 25 марта 2014 17:10