Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вторая посылка пришла. Съездила к Валентине домой - забрала свои заказ. Костюм для сноуборда размер 146-152 подошел на мальчика 11 лет рост 153 идеально, чуть с запасом. Лежит у нас такой же 158-164, очень большой, оставили на потом, на вырост. Ребенок в костюмчике как картинка, пошел в нем в школу. Пуховик не желает одевать. Тонковат, конечно, но школа рядом с домом. Спасибо, Камелия!
Вторая посылка пришла. Съездила к Валентине домой - забрала свои заказ. Костюм для сноуборда размер 146-152 подошел на мальчика 11 лет рост 153 идеально, чуть с запасом. Лежит у нас такой же 158-164, очень большой, оставили на потом, на вырост. Ребенок в костюмчике как картинка, пошел в нем в школу. Пуховик не желает одевать. Тонковат, конечно, но школа рядом с домом. Спасибо, Камелия!
Камелия оставила заказ. В Теме написанно поступление декабря, а на сайте нет размера 116. Может у Вас в наличии есть :)) Буду рада если получится с заказом.
Декатлон флисовые кардиганы для малышей Яркие спортивные нужна на 4 года. На сайте нет. У Вас в наличии бывает что нибудь?
Камелия оставила заказ. В Теме написанно поступление декабря, а на сайте нет размера 116. Может у Вас в наличии есть :)) Буду рада если получится с заказом. Декатлон флисовые кардиганы для малышей Яркие спортивные нужна на 4 года. На сайте нет. У Вас в наличии бывает что нибудь?
Всё что есть на сайте. У меня есть пристрой из-за недобросовестных участниц - заказали, а оплачивать не пожелали.