Закупка живет здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5185
Буду рада любым Вашим отзывам, но лучше, чтобы они были с реальными фото.
Наши отзывы помогут новым участникам лучше сориентироваться по размерам и моделькам.
Спасибо Вам за участие .
Привереда |
25 ноября 2013 14:10
Сообщение #137
|
Supervisor
Настя, спасибо за закупку, толстовка просто супер, очень теплая, гуляю подолгу с ребенком, довольна!
-------------------- Дорогие участники моих закупок! Если всем довольны, не забывайте говорить "спасибо" и ставить плюс к моей репутации, буду признательна! |
|
Olgica |
Сегодня, 18:58
Сообщение #202
|
Supervisor
Настя,я просто в шоке...от восторга!!!ветровка супер! и уж точно я в Первике одна такая буду!!очень приятный шелковистый материал,подклад сеточка,на бирке размер 60-62 указан,верх в груди мне в самый раз,а вот низ на бедрах немного болтается,но это легко поправитьтам резиночка вставлена немного ее укоротить и прекрасно будет!самое главное она нарядная молодежная,а то обычно на большие размеры такую грусть шьют!!спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Olgica - Сегодня, 18:59 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:47Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:46Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:45Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 08:44СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Детская одежда - Сегодня, 08:44Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:34№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Женская одежда - Сегодня, 08:29БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 3 - собираем дальше |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Урбечи и пасты Мералад № 13 - СТАРТ |