Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лилия можешь написать поставщику вопрос по модели???
Они на широкую ногу подойдут???
Те на которые я перешла спортивные я не сомневаюсь, эти очень нравятся и мне и сыну но есть опасения что модель не его по ширине, мне смысл платить за них если узкие и они будут провоцировать врастание ногтя, он сейчас без двух ногтей ходит, в мае была операция, срывали.
Если что я предупреждала что перехожу на другую модель и с этой могу соскочить ))))))
Помоги мне определится через поставщика с полнотой модели плиз.
Лиля, а если до стопа найдется еще один желающий на эти сандалики, снимете меня?
Да, конечно.
Цитата: Мачета
Они на широкую ногу подойдут???
Лена, если Вы сомневаетесь, то лучше, наверное, заказать ту модель, которая даже на фото выглядит широкой, ведь с такого рода проблемой шутить нельзя, вдруг не подойдут... Ну это мое мнение, я конечно сейчас напишу поставщику, но что то не очень верю в его ответ на этот вопрос, суховато и односложно отвечает...
Лена, если Вы сомневаетесь, то лучше, наверное, заказать ту модель, которая даже на фото выглядит широкой, ведь с такого рода проблемой шутить нельзя, вдруг не подойдут...
Лиля дождемся сухого ответа поставщика и там решим ладно? )))))
Скажите, а можно будет оплатить 7-го числа в виде исключения ? 5-го числа у мужа ДР, а 6-го у меня и в городе нас не будет эти дни . Очень не хочется подводить, изначально был стоп 1 июня, а тут перенесли внезапно)
Лиля,я снимаюсь с рядов №№ 0563,4078,18120.Я там одна стою.Остаюсь на модель № 0577 и сандалии,они будут в этот раз выкупаться?
Дв, если не трудно, напишите, пож-та, номера заказов, с которых Вас снять. Мне так проще...
Цитата: Любимая собой
Скажите, а можно будет оплатить 7-го числа в виде исключения cs ? 5-го числа у мужа ДР, а 6-го у меня и в городе нас не будет эти дни ah . Очень не хочется подводить, изначально был стоп 1 июня, а тут перенесли внезапно)
Дв, удалите мой заказ плиз, ждали с мужем ждали, уже все купили, жалко очень модельки потрясные, и кач.хорошее, но народ на них не собирается .......спасибо!!! http://www.valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/6161,,,, и http://www.valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/5313