Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ДЕВУШКИ, ВЫНУЖДЕНА НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, С ЭТОГО ВЫКУПА ДОСТАВКУ БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНО (т.к. доставка съедает почти весь орг%), НО ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: В СВЯЗИ С ЭТИМ ОРГ% СНИЖАЮ ДО 19. Т.К. ДАННЫЙ ВЫКУП ОПЛАЧЕН С 20% ОРГом, ТО СДЕЛАЕМ ТАК: Я ПЕРЕСЧИТАЮ ВСЕМ СУММЫ И РАЗНИЦА ПОЙДЕТ В СЧЕТ ДОСТАВКИ, А ОСТАВШАЯСЯ СУММА БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. К СЛЕД, ВЫКУПУ ПЕРЕСЧИТАЮ ВСЕ ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ С ОРГ, 19%. ДОСТАВКА ЗА ОДНУ ПАРУ составит 40- 50 РУБ. (в зависимости от объема заказанной партии) НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ...
девы пора привлекать свою родню иначе так и не закроем, я не знаю где наши форумчанки , но млин осень не за горами))))) по прогнозам она наступит с 26-27 августа, так и сказали по телеку что за неделю до 1 сентября ожидается какой-то там фронт начнутся кратковременные дожди и темпа опустится до 16-18 днем.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ДЕВУШКИ, ВЫНУЖДЕНА НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, С ЭТОГО ВЫКУПА ДОСТАВКУ БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНО (т.к. доставка съедает почти весь орг%), НО ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: В СВЯЗИ С ЭТИМ ОРГ% СНИЖАЮ ДО 19. Т.К. ДАННЫЙ ВЫКУП ОПЛАЧЕН С 20% ОРГом, ТО СДЕЛАЕМ ТАК: Я ПЕРЕСЧИТАЮ ВСЕМ СУММЫ И РАЗНИЦА ПОЙДЕТ В СЧЕТ ДОСТАВКИ, А ОСТАВШАЯСЯ СУММА БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. К СЛЕД, ВЫКУПУ ПЕРЕСЧИТАЮ ВСЕ ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ С ОРГ, 19%. ДОСТАВКА ЗА ОДНУ ПАРУ составит 40- 50 РУБ. (в зависимости от объема заказанной партии) НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ...
Лиля, может поменять транспортную компанию. Неужели доставка из Ростова обходится дороже , чем доставка из Украины? там ОРГ 21% всё включено.
условия закупки не должны противоречить правилам сайта.Смотрим тут: 3.12. Максимально возможный организаторский сбор устанавливается в размере 22%, при условии, что он включает в себя все расходы, связанные с организацией закупки (транспортные, налоги, затраты на связь, перечисления в фонд сайта).
В случае, если доставка оплачивается Участниками отдельно, организационный сбор не должен превышать 16%. Организационный сбор более 16% может устанавливаться при закупе из другой страны, если непосредственно поставляющее лицо находится за рубежом, в этом случае Организатор обязательно пишет разъяснение в первом посте темы, сколько и на что тратится процентов.
Если закупка проводится у поставщиков города Екатеринбурга, организационный сбор не должен превышать 16% (включая транспортные, налоги, затраты на связь, перечисления в фонд сайта).
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Неужели доставка из Ростова обходится дороже , чем доставка из Украины?
Насколько я знаю из Украины доставка также оплачивается отдельно...(не могу говорить за все закупки, но про ту, в которой участвую постоянно обувь приходит без отдельных коробочек, в одной общей, поэтому выходит дорого, но могло быть и выше, если бы каждая пара была в своей коробке) У меня же выходит порядка трех тысяч (чем больше партия, тем выше стоимость доставки)...плюс процент за перевод денег поставщику, плюс 2% сайту (кажется, что это совсем крошечная сумма, но когда общая сумма закупки около 50000, то и 2% это уже 1000 руб, плюс мои транспортные до ЦР, ну не буду перечислять упаковочный материал.)...остаются копейки, а работа должна приносить хоть небольшое удовольствие... Вы предлагаете поменять ТК, я узнавала в других, выходит примерно также +- (в принципе получается дорого, т.к. производитель упаковывает в коробки, а они объемные), но дело в том, что тогда мне придется ехать намного дальше, а так каждому покупателю выйдет 40 - 50 руб, я думаю, что подъемная сумма. Ну или другой вариант, я подниму орг до 22%, тогда без доплат... Жду мнений...
Лиля, я всё это знаю, сама орг. Я тебе написала, что по правилам сайта либо максимальный орг 16% + доставка, либо максимальный орг 22% всё включено. Решай как тебе удобней.
Цитата: krolis
Жду мнений...
пример: 1750(опт)+орг 16%(280 руб) + 40- 50 рублей доставка = 2080 рублей. 1750+ 20% орг (350 руб) = 2100 --это было до этого. 1750+ орг 22% (385 руб)= 2135 руб. На мой взгляд лучше поднять орг до 22%. Или доставка будет не 40- 50 рублей. ведь, так?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!