Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, добрый день. Спасайте!!! Пригласили на свадьбу, дресс код цвета радуги))) выбрала это, но не могу найти вид со спины. Может кто уже заказывал или у них узнать можно?
Bett, Я его нашла на сайте производителя, но видимо на спинке ничего интересного нет, т.к. если на спине вырез, то рядом фото со спины, а это платье только с этой фотографией.
Описание: Платье женское, из текстильного материала, полуприлегающего силуэта, расширенное к низу, длиной выше линии колена, рукава-крылышки. Перед с нагрудными вытачками, с фигурными бочками, с карманами. Спинка с металлической тесьмой-молнией в среднем шве, с фигурными бочками. Вдоль бочков переда и спинки по две отделочные строчки-0,2 и 0,6 см. Платье дополнено печатью.
Описание: Платье женское, из текстильного материала, комбинированное, полуприлегающего силуэта, расширенное к низу, длиной до линии колена. Верхняя часть переда с бочками, на спинке декоративный бант, рукава-крылышки. Юбка-солнце. Платье украшено металлической пластинкой.
Девочки, счета сформировала, на оплату сегодня-завтра. Огромная просьба с оплатой не тянуть! Цена зависит от курса, если завтра он еще поднимется, счет мне могут перевыставить. Чем раньше оплачу, тем лучше.
А у меня сегодня не получится опалтить, сегодня могу только 50%, и вот заметила уже что нам всегда так "везет" как оплачивать дак доллар растет, как оплатили он падает сразу