Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне замечательно подошли костюм ИВЕЛТА И ЛАВЕЛА. В августе вернусь - обязательно выложу фотохваст )
Качество супер! Село все отлично - спасибо тебе за помощь с выбором размера! :*
Оставила еще 2 заказика.
И по вот этой позиции вопрос: www.modnaya-lavka.com/model.php?id=611254 Бирюзовый цвет хочу посмотреть. Есть картиночки? А эту фирму заказывали ? Как качество? Как посадка ?
Nutka, ой, нет. Этот производитель не стоит внимания, я привезла 1 выкуп и закрыла, сразу же. Потом еще один организатор попробовала, что-то тоже не долго продержалась закупка. Хоть и название поменяли, но по сути ничего не поменялось. А на картинках - да, красиво!
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 23 июля 2015 22:30
marika83, Маша, привет. Не нашла в заказах этого производителя. Еще проблема в том, что девочки часто не пишут производителя, только артикул и ссылку. А по ссылкам сейчас конечно нет заказанного товара.
Настя, очередное спасибо за платье. Все подошло отлично, жаль только лето нас как всегда подводит. Отдельное спасибо, что вещи упаковываешь в отдельную пленку и заводская упаковка остается целой, и вещь можно повесить в шкаф в фирменной упаковке (полиэтиленовом чехле). К сожалению не во всех закупках это так.