Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поставщику оплатила, сегодня отправка. Всем большущее спасибо за супероперативные оплаты! Даже ни на секундочку не заставили побеспокоится. пошла всем плюсики в репутацию ставить.
Настя, доброе утро) Подскажите понравилось пальто с витрины (зеленое), по размерам как эти вещи? Не большемерят? И где таблицу размеров посмотреть, на сайте не открывается!
mash8502, Мария, добрый день. В основном все идет в размер. Это пальто заказывали, но так по размерности участница и не отписалась. Размерная сетка стандартная ГОСТовская
AXXA Модель 53953. Можно уточнить - платье на подкладе? (и с размером теперь боюсь ошибиться..)
ДВ, я брала два платья этой фирмы и костюм. Могу точно сказать что одежда идет в размер. Обычно ношу 48 размер. Когда первый раз брала летнее платье, то взяла 46 размер, думала к лету похудею, платье было впритык, другое потом взяла уже 48 размера, было как раз. Костюм: пиджак с юбкой брала 48 размера, все подошло очень хорошо, качество одежды отличное. Сейчас "подсела" на фирму Базалини, тоже очень достойная фирма. Настя спасибо большое, все подошло. Жду зарплату и закажу к пришедшему пиждаку юбку. Хочется чтобы набор был.
inт013205, Светлана, все твои наряды от BAZALINI суперские, не обычные. Рада, что по размеру все тебе подходит. Спасибо большое за постоянное участие в закупке. Жду хвастики!
Настя, доброе утро) Подскажите понравилось пальто с витрины (зеленое), по размерам как эти вещи? Не большемерят? И где таблицу размеров посмотреть, на сайте не открывается!
Тоже хочу это пальто. Решитесь заказать, напишите пжт, как оно Вам!
Настя, добрый вечер! Подскажите - если сейчас заказать, когда примерно оплачивать нужно... Зарплату только 10 получу))))) Не хочется никого подводить....