Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, да помню я , без претензии, просто на сайт же ориентируешься, а там 51 , ну сделали бы пометку, что за разбивку ряда и т.д., и это было бы правильно, согласитесь, тогда никаких вопросов бы не возникало и провалов в памяти
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Ох, Настя.. Я так промахнулась с размером на платья от Киары.. сижу плачу.. Постараюсь завтра выложить в хвастах фото платьев. Буду пристраивать. Осталась я на зиму без платьев.
Да я сама виновата.. Не обратила внимания, на то, что я похудела :( . После родов была 46 размер.. вот по привычке и заказала. А сейчас видимо прихожу в свое норм. состояние.. 44-42. Блин! Голову сломала, кому приедложить. Но хочу предупредить, что синее платье, он даже не на 46 размер, скорее даже на 48! И грудь должна быть :) Серое 46, но лекало опять же предпологает грудь. И еще один неприятный момент.. обещали цвет, как на фото, а на деле платье светло серое, с черной отделкой и черной стрекозой. а мне светло серый цвет совсем не подходит. Грущу..
Сообщение отредактировал Курбоб - 1 декабря 2014 09:32