опять встает вопрос. если номер не подтвержден, почему человек может оставлять заказ? ну хоть какая то гарантия
Вот и у меня было несколько заказов от участников с неподтвержденным номером - ни один не оплатил. Оставил заказ и на этом все, на сайте не появляется...
Кристина Язовских, УМНИЧКА ТЫ НАША! Такое предложение дельное сделала!!! Я проголосовала "ЗА"
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Вот и у меня было несколько заказов от участников с неподтвержденным номером - ни один не оплатил. Оставил заказ и на этом все, на сайте не появляется...
я в таких случаях отменяю заказы , а причина такая "Заказы принимаю только с подтвержденным номером телефона" . Если человек действительно хочет что-то заказать, он все правила сайта соблюдает и не пропустит эту смс...
Здравствуйте, Вам был выставлен счет к оплате. Здравствуйте Андрей. Я начинающий шопоголик, еще не оргиентируюсь на сайте, Сегодня сделала заказ, не ожидала и не видела, что у вас уже объявлен 26.10 стоп при сборе 80%, к сожалению оплатить счет не смогу.
Это не честно, сбор 80%, у вас стоп" когда понравилось", а у меня деньги с неба не падают. Я вам в тот же день написала, что оплатить не смогу."Когда сможете оплатить?[/quote"] это уже вымогательство.
Как вы можете утверждать, что передали мой заказ 27.10.2016,если продолжаете сбор заказов... и сегодня он 87 %.? Вы же не передаете заказы отдельно на каждого участника..... Признайтесь, что поторопились выставить счет и лишили меня возможности отказаться от заказа 27.10. quote]
Здравствуйте, Вам был выставлен счет к оплате. Здравствуйте Андрей. Я начинающий шопоголик, еще не оргиентируюсь на сайте, Сегодня сделала заказ, не ожидала и не видела, что у вас уже объявлен 26.10 стоп при сборе 80%, к сожалению оплатить счет не смогу.
Здравствуйте. Ваш заказ я уже отправил на сборку. Отменить не смогу. Когда сможете оплатить?
Даа, причем девушка сначала влепила мне минус, а потом только написала что у часов стрелка была погнута )))) Орги в этом плане в группе риска - кто-то чем-то недоволен и все - минус
новенькая какая то ..сегодня зарегистрировалась..заказала у меня....НА 39 тыщ....чур меня.....отменила ей все заказы при таких суммах и сама сможет напрямую заказать
Девочки предупреждаю, участник с ником кукушкаоплатила во время, но сумму меньше на 20 рублей, написала в ЛС доплатила, не знаю специально или случайно. Так что будте с ней внимательны. Сумма к оплате была 553 рубля, а оплатила 533 рубля, после сообщения доплатила.
Девушка с ником lolypop82 Счет выставила в четверг, сегодня пишет: Даша огромная к вам просьба-подождать оплату до 20-просто я за городом сейчас нет возможности оплатить -приеду оплачу-обувка дочке очень нужна.
Вот вроде и просит человек войти в положение, но как-то совсем не заранее, да еще и отсрочку на целую неделю просит, сумма почти полторы тыщи.. В общем будьте бдительны с ней.
новенькая http://zakupis-ekb.ru/user/Shlilya72 нет на сайте, нет оплаты на 2700. На звонки и смс не отвечет Минус ставить не стала, не все новенькие понимают нашу систему. Пишу здесь-вам, чтобы знали.
новенькая http://zakupis-ekb.ru/user/Shlilya72 нет на сайте, нет оплаты на 2700. На звонки и смс не отвечет Минус ставить не стала, не все новенькие понимают нашу систему. Пишу здесь-вам, чтобы знали.