Татьяна А.К Человек не понимает, что такое СП. Заказала чай на 907 руб. Счёт не оплатила. На первую смс ответила, потом перестала отвечать. Минус в репутацию поставила.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
мне вчера вечером До того, ка кзаблокировали, мне платеж пришел на 4 тыс с комментарием -"платеж за картины "..ну и последнее время, вот как специально, с комментариями многие писали--я полумала..ну все млин..попала.. . НО..заблокировали не из-за этого, а при попытке перевести мною деньги на карту тинькова - Подозрительной Сберу операция показалась. в начале недели провела за раз около 30 платеже по возврату и ТТТ
Счет висит с 17.02. Nastya1983 Сегодня обещала оплатить в течение получаса и тишина...Лично ей звонила.
Единственная участница занесённая мною в чёрный список. Переписку с ней даже Админу скидывала. Сколько мне нервов вытрепала из-за трёх пар носков по 18 руб. Проглядела её заказ и снова неоплата.
Требовала выдать неоплаченный заказ в очень грубой форме, применяя нецензурные выражения. В банк идти отказывалась. В итоге выяснилось, что заказ она так и не оплатила. Уведомление об оплате было.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!