Как угрожал? Может мне ей написать? Минусов в репутации свежих нет. Если не хотите связыаться, давайте я поставлю
Таких бы блокировать вообще, раз это уже не впервые !
Сказал чтобы я словечками не раскидывалась, и убрала запись в теме-что от нее я заказы больше не принимаю!! а иначе у меня заказов вообще не будет тогда, ну и т.д.
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Девочки, кто знает участницу с ником кукушка? Она у меня не оплаченный заказ получила в ЦР, а телефон отключен. Вроде не новичок, понадеялась, а теперь найди ее.
Девочки, кто знает участницу с ником кукушка? Она у меня не оплаченный заказ получила в ЦР, а телефон отключен. Вроде не новичок, понадеялась, а теперь найди ее.
ДД! У меня участвовала в закупке парфюмерии, заказывала на большую сумму, оплатила вовремя.
Она мне мозг выносила с шапкой ручной работы, в итоге, отменила ей заказ, т.к. все не так было. Если что, у меня есть ее номер телефона, мы с ней по вотсапу переписывались.
Она мне мозг выносила с шапкой ручной работы, в итоге, отменила ей заказ, т.к. все не так было. Если что, у меня есть ее номер телефона, мы с ней по вотсапу переписывались.
ДВ! Девочки, кому -нибудь оплачивала? http://zakupis-ekb.ru/user/Маринн Я помню на нее кто-то жаловался из оргов. Счет висит с 17го, не платит и молчит.
милтекрегистрация 17 марта, на сайте больше не появлялась. выставила счет на оплату 04.04 всем новичкам, написала смс, 2 участницы оплатили, эта молчит.
Заношу в ЧС крайне "умную" даму Lida.almaz. Задержала оплату, я ей смс отправила. Она ответила, что заказ оплачивать не будет, т.к. отменила его. Я проверила все заказы, действительно, в течение 2-х дней она оформила 4 заказа, 3 из них отменила, а 1 то остался. Выкуп собрали быстро, оплату поставщикам тоже максимально оперативно перевела, т.к. это закупка пальто и все очень ждут. В итоге я "попала" на 2700руб, а она мне написала, что у меня нет права заставлять ее что-либо выкупать. Вот такие мы, организаторы, бесправные(( Стараешься для участников, а в результате остаешься ни с чем...
это постоянный участник, накапливает счета и оплачивает раз в неделю..если ты не попал в день оплаты, то всё. через неделю))) вечно в черном списке она, ситуцию не исправить походу
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
это постоянный участник, накапливает счета и оплачивает раз в неделю..если ты не попал в день оплаты, то всё. через неделю))) вечно в черном списке она, ситуцию не исправить походу
это вроде дама, которая ходит только в отделение сбера. И не дай бог ты ей счет раздробишь сперва на предоплату 30%, потом на сотавшееся , а потом еще и доставку))) на доску позора тебя повесит))
ДВ! Девочки, прошу обратить внимание на участницу http://zakupis-ekb.ru/user/nastya_smol Может подвести на большую сумму! Выставила счета на оплату в четверг, 20.04. До сих пор оплата не поступила. Сумма 2903 руб. Без ее оплаты не могу оплатить счет поставщику, т.к. даже оргсбор не покрывает. Своих денег нет, чтобы вложить, да и потом пристроить не смогу, есть уже с этой закупки пристрой - никто не берет... Сижу в недоумении что делать.. Звонила ей сегодня и знаете что она мне сказала? Оплатить сможет только через неделю, т.к. ей выставили много счетов девочки -орги, а там более важные закупки... Вообщем, договорились до того, что обещала оплатить 2000 руб., а остальное через неделю. Но оплаты как не было, так и нет. У нас закупка срывается из -за нее, она единственная неплательщица и на крупную сумму. Вообщем завтра видимо обрадую всех участников, что закупка срывается и нужно добирать минималку:( Поставщик ждет оплату, капец, заказ уже собран.