Получили свой халатик Элегия. Очень хорошего качества. Сверху пушистенький, внутри махра. Показалось, что немного маломерит. Брали 46 размер-на мой 42-44 очень комфортно, маме на 46 хотелось бы пошире в бедрах.
заказывала белый махровый халат дочке. Цена меня сразила сразу, нет нигде таких низких цен! Размер нужен был 40-42, но белые только с 44 начинаются. Про размеры точно ниже подмечено- в размер! большой оказался, особенно длинные рукава и большой подворот получился, но мы не расстроились это ж не платье, а халат!)) Качество понравилось- махра высокая, мягкая. Фото к сожалению нет, дочь уехала на учёбу вместе с халатом, так она ждала его)))). Юль, огромное спасибо тебе!
Заказывала постельное - сатин и мужской халат махровый. Постельное не трогала, его ещё дарить, а вот халат уже нашел своего хозяина.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Юле Алмаз за качественно-хорошую закупку, очень внимательное, дружеское отношение и четкость и оперативность проведения закупки!
По халату - это хорошая махровая ткань, очень похожа на узбекские полотенца - не \"лысая\", действительно чистый хлопок. Халат достаточно длинный - на рост 190- 2\\3 голени закрыто. С размером промахнулась, оказался велик - халаты полноразмерные, рукав просторный, пояс длинный. Не повторяйте моей ошибки - берите в размер! К сожалению, хозяин отказался позировать, а при моем росте 158 провернуть подобный фокус не выйдет. Ткань на ощупь чуть жестковата - верный признак отсутствия синтетических добавок и плотности кручения нити, для халата это правильно. Всем удачных покупок! Рекомендую!
Заказывала полотенца и постельное белье 2х спальное -Сатин в этой закупке.
Качество полученного товара превзошло все мои ожидания:) полотенца яркие, мягкие, приятные, большие, а постельное белье такое красивое и шикарное!!! Заказала его на подарок родителям, будет приятно дарить такой офигенный комплект!
Организатор умничка, всегда все подскажет и поможет с выбором)) Спасибо
Заказывала укороченный махровый халат с капюшоном. Он такой, как я и представляла. Я специально брала махровый, а не велюровый, чтобы был натуральный хлопок. Размер - норм, цвет приятный. К телу чуть жестковат (это все-таки махра), но после стирки с кондиционером будет мяконьким.
Довольная, как слон. Фотки потом.
Мама заказала кучу полотенец впрок)
Полотенце Michelle (на первом фото), заказали верхние 2 цвета с картинки. Не такие немного оттенки в реале, не столь красивые. Верхний так вобще кирпичный...Не страшные, конечно, но на фото лучше. Махра тоже на фото выглядит длиннее и пушистее
Полотенце \"Бамбук зерна\"- второе фото. Заказали брусничный и розовый цвет. Цвета полностью соответствуют. Махра ооочень короткая, фактически ее нет) Но ооочень мягкая и шелковистая на ощупь, все-таки ощущается присутствие бамбука в составе.
Полотенце \"Колорит\" (третье фото), взяли розовое и фиолетовое. Показались не очень плотными и пушистыми, но и не сказать что \"жидкие\". Фиолетовый вживую очень приятно смотрится, розовый- как-то попроще, чем на фото.
Полотенце махровое Мужская полоса - взяли и большого размера, и размером для рук. Тоже ждали, что будут толще и немного поярче, но в общем и целом- довольны. Вполне толстые, хотя махра и не пушистая) На фото кажется, что они 2 расцветок, но на самом деле это 2 стороны одного полотенца. Немаркая расцветка, хорошо для мужчин))
У меня будет длинный отзыв, разобью его на несколько)) Заказывала себе и маме.
Для себя взяла впрок пару полотенец Goirgio - они абсолютно соответствуют описанию и ожиданию! Плотные, достаточно пушистая махра, цвета как на фото (я брала серый и песочный).
И Еще постельное белье сатин. Я, наверно, деревня)) но я думала, что сатин-это типа искусственного шелка) Товар был уже в пути и только в этот момент я прочитала в описании, что состав - хлопок! Но меня, впрочем, это не огорчило) Расцветка совпала с заказанной, только оттенки зеленого светлее и нежнее, что мне даже больше нравится! Комплектность - как заявлена. Не раскладывала и не примеряла на кровать, и не стирала. Тут не знаю пока как размерность совпадает или нет и как при стирке ведет себя.
Я наконец-то распаковала и поспала на это постельном белье! Прекрааааасное! Гладкое, шелковистое, плотное! Привычный мне перкаль уступает конечно... Но и цена в 2 раза отличается)) Еще куплю, но чуть позже, когда перкаль на дачу отвезу)))
Отличное качество махровых и велюровых халатов. 100% хлопок. Заказывала сначала для своих - мужской и детский, Потом себе желтенький велюровый, очень понравился халатик. Коллеги тоже оценили, себе и детям попросили. Юля - молодец, все четко и оперативно! Рекомендую!
оставила заказик, получив предыдущие полотенца большие, они такие классные. советую клевер взять ))))))
Короче повторила заказ в других цветах. спс Юдяш большое!!!!
лови плюсище
Лена, а я то сколько впрок взяла, остановиться не могу)))
к каждому выкупу есть новинки и я обязательно на тысячу не меньше заказываю полотенец. Муж смеется))) ну и постельное, девочки это отдельная тема, поверьте и проверьте! за время ведения этой закупки постепенно все постельное заменила на это. другого не хочу!
Получила полотенца: огненный дракон и мультяшки.
Дракон очень порадовал, полотенце плотное, размер как и заявлен 70*140, цвет яркий, как на картинке.
Мультяшки также яркие, плотность чуть меньше, зато мягче, как раз для деток.
Спасибо за закупку!
Получила комплект постельного Сатин 2-х сп)) цена 2015 руб.
Отличный комплект, полностью совпадает с описанием поставщика - 4 наволочки с кантами, пододеяльник на молнии, большая простынь.
Комплектация, как у турецкого сатина)
Расцветка так же совпадает с картинкой, цвета очень сочные.
Постирала, все ок! При стирке вода не окрасилась, цвета остались насыщенными.
Спасибо Юле за еще одну интересную и качественную закупку!
Всем доброго утра! В начале сентября получила футболки мужские. Заказывала мужу р. 50 однотонные (на ярлычке написано \"Доброе утро\") и в полосочку. Как всегда качество хорошее. Хочется отметить, что однотонные поуже, чем в полосочку. С виду крой ровный. После стирки однотонные остались с ровными боковыми швами, а в полосочку немного перекрутились. В принципе футболки довольно ноские (в полоску беру не первый раз).
Спасибо большое!!!