Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Антикризисная цена! 850 руб!!!! И в офис-отлично! К тому же - скоро НГ!!! Натуральная кожа, по маркировке 36, но подойдут только на узкую ногу 36 р-ра, но скорее они на 35 размер идеально подойдут. Высота каблука 8, стелька 23.5. Колодка удобная, высота каблука не чувствуется. Милые болобошки))) Примерка в районе Фан-Фана вечером в будни и выходные или в рабочее время в будни в районе ул. Смазчиков. Таких у поставщика больше нет!!!
lis76a, пишите в личку, договоримся, где и когда будете забирать. Если у меня из дома, могу вам дать примерить свои ботиночки как у ataman1973, у меня они тоже 36, сможете определиться, брать у нее или нет
Антикризисная цена! 850 руб!!!! И в офис-отлично сейчас и на лето - супер! Натуральная кожа, по маркировке 36, но подойдут только на узкую ногу 36 р-ра, но скорее они на 35 размер идеально подойдут. Высота каблука 8, стелька 23.5. Колодка удобная, высота каблука не чувствуется. Милые болобошки))) Примерка в районе Фан-Фана вечером в будни и выходные или в рабочее время в будни в районе ул. Смазчиков. Таких у поставщика больше нет!!!
Пристрою шикарные туфельки 36 размера по цене закупки 1095 рублей! Заказала прочитав, что обувь маломерит и мне оказались велики. У же выставляла в присторой, но решила оставить очень уж жаль с ними расставаться :( Но еще раз померив поняла, что нога уже не вырастет! Девочки кто спрашивали про туфельки если еще интересно пишите!
всем привет!!! пристраиваю суперские полусапожки 36 р-р (на мои 24-24,5 см малы точно : ) . когда заказывала, надеялась, что подойдут. но уже пару раз перемеряла (вдруг нога усохла ) - ходить не смогу - никак подойдут скорее всего на 35-35,5 р-р
Сообщение отредактировал telemona - 10 февраля 2015 03:03
странно... у меня такие же тоже 39 размера, и по моим ощущениям они идут в размер, так как мне большеваты оказались(( измерила стельку у меня больше 25 получилось (25,2-25,5 смотря как измерять) измерьте, пожалуйста стельку в своих туфлях, может мы с Вами поменяемся тогда?