Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, дд, только сегодня получилось забрать заказ: все понравилось, качество отличное, но...немного большеваты нам сандалики, но это не страшно, на вырост, закажу поменьше. Спасибо. Кстати, Маша, подскажите, если я заказывала 15,5 р-р, они примерно на 1 см велики, то какой лучше заказать 14,5, сандали сильно большемерят?
Сообщение отредактировал krolis - 19 июля 2014 22:13
Кристина, вот смотри даже по тапочкам из пристроя. размер 17.5, а по стельке 18.
Можно сандалики 14.5 наверное взять, чтобы не было огромного запаса, а по тапочкам сама смотри. 15 можно, можно и 15.5 будет запас. вот как быстро растет нога у ребенка? даже не знаю)) вроде летом детки растут, но с нашим летом не знаю даже)) Вот у сына моего за месяц выросла нога как раз на эти 0.5 см..
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness, хорошо, Маш, спасибо, еще раз смеряю, определюсь и вечером закажусь... а тапочки наверно и на сейчас надо и на осень в садик хочу чтоб с носочком
Еще раз измерила ногу ребенку, получилось 15.5 см, какой размер сандаликов нам заказать? В прошлом выкупе заказывала 15,5 оказались примерно на 1см велики, а вот чешки тоже 15,5 р-р запас около 0.5 см.
Я бы еще бурки заказала http://www.sandra-ural.ru/produktsiya/sapozhki-burki
и я бы присоединилась, если можно их заказывать...
Маш, посмотрела сейчас впервые сайт, мне понравилось сочетание цветов белый с красным или белый с бордовым, есть вероятность, что выкупятся именно такие? по модели все равно, только единственное чтоб с перемычкой были