Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, день добрый, поставь меня еще на водолазку арт.1926, ц.257 р 12/18 (та, которая размером больше тоже действительна, возьму обе))) и еще, пожалуйста, переставь блуза для девочки 1143 ц.272 р. на размер 18/24.
Про те кофточки, что забрала - спасибо))) Одну сами носим, другую подарили, очень довольны, качество просто отличное и красивоооо))))
Про брючки вельветовые (для девочки): там длина штанины 3/4 или в полную длину? Фото смущает))) А можно по штанине по внутреннему шву длину померить?
Настя, сорри))) думала, что раз мне понятно, этого достаточно)))). Комбинезон вельветовый для девочки, разм. 98, 500 р. Можешь по длине штанины сориентировать? по внутреннему шву.
Настя здравствуй. Ещё есть возможность занять толстовку для мальчика 2099, ц.333 с орг на3/4 года?? Почему то не могу полностью просмотреть 1 сраницу, дальше 3-го сообщения...
Занимаю 1)толстовка для мальчика 2099, ц.333 с орг, размер 3/4 2) толстовка для мальчика 2112, ц.262 с орг,размер 2/3 3) брюки, ц.240 с орг, размер 2/3
Markiza, чтобы посмотреть до конца первую страницу, надо через другой броузер зайти, например через Google Chrome, а не через Explorer, такая же проблема была, не до конца некоторые страницы отображались.
Настя, не могу вставить список в сообщение, с сайтом что-ли какие-то проблемы. Хочу завтра к вам на таганскую приехать за одеждой. предварительно позвоню.
soto4ka, а где Вы хотели бы забрать? я в любой день могу Вам отдать, на Таганской в будни после 19.00, а в центре у театра Эстрады в будни с 9 до 18, в выходные на Таганской в любое время по звонку, чтобы я дома была, модель 1966 записала Вас на размер 4/5.
Сообщение отредактировал Gordeya - 17 октября 2011 23:52
Gordeya,у меня муж с работы едет по Таганской, поэтому удобней от туда, скорей всего завтра, я предворительно обязательно позвоню))) модельку 1966 в течении дня оплачу)))