ВаленсияТ,выкупить успеем, но я не уверена, что будет возможность сдать 28-29 дек в цр, можем уже уехать из города.
Девочки, не хочу подводить, выкупать не буду до НГ. Если неактуально, отменяйте заказы.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ВаленсияТ,выкупить успеем, но я не уверена, что будет возможность сдать 28-29 дек в цр, можем уже уехать из города.
Девочки, не хочу подводить, выкупать не буду до НГ. Если неактуально, отменяйте заказы.
Девочки, дорогие! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть все ваши заветные мечты сбудутся! Удачи и успехов вам в новом году!
С нетерплением жду вас в следующем году!
Юлия,ДВ!Оформите, пжл, через кнопку "отправить заказ" справа вверху темы.
ДД!Успеваете, приняла.
Ждем счёт))
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:52БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 11.05 |
| Товары для здоровья - Сегодня, 18:50🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:20ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! СТОП 11.05! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:19ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:05💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 18:04🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
| Товары для здоровья - Сегодня, 18:04Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:03%%SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |