Можно отзыв оставлять с сылками или фото терочек, чтобы остальным было понятно о какой именно терочке идет речь.
Тема закупки здесь! Принимаю заказы!
Сообщение отредактировал nat_zz - 18 июня 2014 17:33
Steffani |
Сегодня, 16:41
Сообщение #143
|
Ветеран форума
Наталья, девочки привет! Получила терочки: очень понравились-заказывала для ног две:лазерную и арт 1031 sun-очень нравится убирает огрубевшую кожу на пятках на раз-два, волновую пилку и 3083-для рук, срезает ногти и убирает кожу вокург очень хорошо, легко, полирует саму пластину ногтей классно. Короче, я очень довольна, прямо пищу от восторга))))) Наташа, спасибо. Девочки не проходите мимо этой закупки. В отдеалх нашего города эти пилочки и терки стоят в два раза дороже.
|
Сообщение отредактировал nat_zz - 18 июня 2014 18:20
Яжемать |
Вчера, 17:00
Сообщение #310
|
Активный участник
Дд! Получила сегодня свою терочку. Девочки, я в шоке! Она супер классная! Таких мягких пяток у меня не было лет 28 из моих 30! Заказала еще. Волновая пилка для ногтей тоже не уступает по суперности, пилит мягко и быстро без необходимости подпиливать изнутри. Край идеально ровный. Еще скоро попробую педикюрные носочки, правда с такой теркой для ног мне кажется они мне не пригодятся ))) Спасибо огромное за закупку!
|
Tatika |
28 июня 2014 14:08
Сообщение #293
|
Шопоголик со стажем
Всем ДД! Я тут решила своей новой тёрочкой (1030) подружке похвастаться, а она такой уже 4 года пользуется ( и молчала ), выглядит как новенькая ( тёрочка), даже не чуть не стёрлась и вид не потеряла. Эти тёрочки ещё и очень качественные оказались!!! Заказывайте не пожалеете Я довольна приобретением! Спасибо Наташе
|
Пилинг носочки - это 14-дневная программа химического пилинга ступней ног в домашних условиях профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е, который применяется следующим образом: Вы опускаете ножки в специальные полипропиленовые носочки, в которых как раз находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее Вы его смываете и в течение следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения "неживой кожи" и появления под ней новенькой и живой.Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб. |
Сообщение отредактировал Angel1 - 30 июля 2014 08:15
Хваст про терку.
Пользуюсь две недели. НЕ сравнить с обычной теркой. Результат намного намного лучше.
Просто ненавижу делать педикюр, т.к. это занимало много времени (налить горячей воды с содой, сидеть распаривать, тереть, мазать кремом)
Сейчас мне кажется что всё так быстро и результативно. На сухую обработал, зашлифовал, помыл и крем смазал. Готово.
Спасибо огромное. Как уже писала, присмотрела эту терку в успенском за 600 руб, через 2 месяца увидела на закупках и порадовалась что
пожалела денег и не купила. Ура.
Огромное спасибо, Наташечка!