График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастаем!!! Лазерные терки для педикюра!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
nat_zz
Шопоголик
18 июня 2014 17:32
Девочки, здесь буду ждать от Вас хвастиков по терочкам. Пишите, как качество, цена, ну и вообще как Вам терочки в использовании. А также будем ждать хвастиков о парафиновых носочках и перчатках, и о пилинг-носочках.
Можно отзыв оставлять с сылками или фото терочек, чтобы остальным было понятно о какой именно терочке идет речь.

Тема закупки здесь! Принимаю заказы! 

Сообщение отредактировал nat_zz - 18 июня 2014 17:33

nat_zz
Шопоголик
18 июня 2014 17:33
Steffani
Сегодня, 16:41
Сообщение #143

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 131

Наталья, девочки привет! Получила терочки: очень понравились-заказывала для ног две:лазерную и арт 1031 sun-очень нравится убирает огрубевшую кожу на пятках на раз-два, волновую пилку и 3083-для рук, срезает ногти и убирает кожу вокург очень хорошо, легко, полирует саму пластину ногтей классно. Короче, я очень довольна, прямо пищу от восторга))))) Наташа, спасибо. Девочки не проходите мимо этой закупки. В отдеалх нашего города эти пилочки и терки стоят в два раза дороже.

nat_zz
Шопоголик
18 июня 2014 17:34
Anfiska
Сегодня, 17:15
Сообщение #144

Участник
  • 17
Благодарностей: 9

Наташа, спасибо за закупку. Терка просто улетная, заказывала 1030. Нет слов, одни эмоции. КЛАСС!!!!  bp

nat_zz
Шопоголик
18 июня 2014 18:19
Ну вот, я и не знала даже.. Терка 1030,1023 двустронняя, на обратной стороне более гладкая поверхность, а также из ручки достается пилка. Вот сейчас приходила за своим заказом участница A_nuta и рассказала мне про это. Также ждем от нее отзыв поподробнее и с фото. Так как у меня такой терочки нет в наличии. Девочки и цены на них в магазинах по 600 рублей, а здесь всего-то 230. Заказывайте и Вы не пожалеете.

Сообщение отредактировал nat_zz - 18 июня 2014 18:20

mariyaVR
Шопоголик
18 июня 2014 18:31
Цитата: nat_zz
nat_zz

У меня терка третий год, я об этом узнала только что))))Спасибо) 

nat_zz
Шопоголик
18 июня 2014 18:33
Цитата: mariyaVR
У меня терка третий год, я об этом узнала только что))))Спасибо) 
Пожалуйста! Вот и я Ане сказала, что надо об этом побыстрее написать, так как не все в курсе. Я вот тоже и не знала даже.

Nevesta2009
Шопоголик
19 июня 2014 16:20
У меня подобная пилка есть, но не вытаскивается маленькая пилочка. А вот все хвалили птлки батерфляй, и вот я их нашла. Пошла в закупку)

romik018
Шопоголик
19 июня 2014 16:38
вставлю свои 5 копеек-заказывала я на другом форуме год назад-терка замечательная,за год с ней ничего не случилось в плане функциональности-у меня с одной стороны крупная(убирает кожу огрубевшую хорошо),с другой-мелкая(эта типа шлифовки)и в ручке еще мелкая вставляется-удобно по пальчикам проходить.В итоге купила потом еще 2 шт-маме и сестре.Еще покупала там же пилочки стеклянные-тоже понравились!

nat_zz
Шопоголик
19 июня 2014 17:32
Цитата: romik018
вставлю свои 5 копеек-заказывала я на другом форуме год назад-терка замечательная,за год с ней ничего не случилось в плане функциональности-у меня с одной стороны крупная(убирает кожу огрубевшую хорошо),с другой-мелкая(эта типа шлифовки)и в ручке еще мелкая вставляется-удобно по пальчикам проходить.В итоге купила потом еще 2 шт-маме и сестре.Еще покупала там же пилочки стеклянные-тоже понравились!
Да, это вот и есть терочки 1030   3в1. Супер вещь!!

Elena77
Шопоголик
20 июня 2014 15:34
Жду не дождусь, когда свои получу ab

nat_zz
Шопоголик
22 июня 2014 18:06
Цитата: Elena77
Жду не дождусь, когда свои получу
И я...тоже!

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 14:47
Яжемать
Вчера, 17:00
Сообщение #310

Активный участник
  • 34
Благодарностей: 24

Дд! Получила сегодня свою терочку. Девочки, я в шоке! Она супер классная! Таких мягких пяток у меня не было лет 28 из моих 30! Заказала еще. Волновая пилка для ногтей тоже не уступает по суперности, пилит мягко и быстро без необходимости подпиливать изнутри. Край идеально ровный. Еще скоро попробую педикюрные носочки,  правда с такой теркой для ног мне кажется они мне не пригодятся ))) Спасибо огромное за закупку!

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 14:48
Tatika
28 июня 2014 14:08
Сообщение #293

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 73

Всем ДД! Я тут решила своей новой тёрочкой (1030) подружке похвастаться, а она такой уже 4 года пользуется ( и молчала al  ), выглядит как новенькая ( тёрочка), даже не чуть не стёрлась и вид не потеряла. Эти тёрочки ещё и очень качественные оказались!!! Заказывайте не пожалеете ay  Я довольна приобретением! Спасибо Наташе cp 

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 14:50
Девочки, вот и пишу свой отзыв, попедикюрным носочкам.
 Пилинг носочки - химический пилинг для ступней ног
Пилинг носочки - это 14-дневная программа химического пилинга ступней ног в домашних условиях профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е, который применяется следующим образом: Вы опускаете ножки в специальные полипропиленовые носочки, в которых как раз находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее Вы его смываете и в течение следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения "неживой кожи" и появления под ней новенькой и живой.Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб.

это просто СУПЕР носочки. Прочитав в инструкции, что все так просто-держишь два часа один раз ножки в этих носочках..., а потом ждешь пока кожа начнет САМА отходить.. Честно немного засомневалась сначала. Потом думаю, да ладно, я ведь ничем не рискую... И вот я все сделала по интсрукции, ножки в носочки и два час в них, запах такой приятный,  лимоном отдает слегка (внутри носочков). Носочки сняла, опять все по интсрукции... и жду, день, два... третий, думаю ну вот и не отваливается кожа чего-то.. А потом на 4 день смотрю появились белая сеточка по линиям кожи ( не знаю как это описать), как на картинке ( в интсрукции), и вот на 5 день начала отходить первая кожица!!! Ура, оно работает, а на 6-7-8 день все больше и больше кожи отходит, и вот тут я подумала, таких пяточек и пальчиков, с такой гладкой розовой кожей у меня не было ну лет так 25 наверное из моих 32... ag  Это просто СУПЕР вещь!! Всем советую и рекомендую! Вы будете очень довольны. Как написано в интсрукции- это пассивный педикюр. Один раз носочки надели, а потом ничего не делаете, причем в это время не нужно пользоваться теркой.
Вообщем, девочки, если есть вопросы спрашивайте, а если Вы хотите как я попробовать сиё волшебство, то милости прошу в мою темку, для заказа! 

GaLi
Шопоголик
17 июля 2014 16:06
Цитата: nat_zz
Девочки, вот и пишу свой отзыв, попедикюрным носочкам.

Наталья, а как по размеру - на 42 налезут? ah
у меня были китайские - с трудом ноги влезали, приходилось надрезать носки.

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 21:29
Цитата: GaLi
Наталья, а как по размеру - на 42 налезут? у меня были китайские - с трудом ноги влезали, приходилось надрезать носки.
Думаю налезут, они большие. Единственное там какие-то хлипкие закрепители этих носков на ногах, я не стала их делать, просто одела носки и ходила по кувартире при необходимости.

Kasya
Шопоголик
21 июля 2014 01:31
Наташа, привет!
Получила свою терку для пяток 1030 - хочу петь дифирамбы )))
Такого эффекта я еще не получала ни от одной терки, и ни от одного пилинга!!
Пяточки как у младенца, без лишних усилий )))
 ( и это при том, что я 2 месяца жила на даче и ноги не в лучшем состоянии)
Девочки, берите - не пожалеете !
Сейчас еще заказик оформлю на  подарок )))
P.S.  пилку для ногтей еще не пробовала, но думаю, что не разочаруюсь )))

Angel1
Шопоголик
21 июля 2014 12:08
ДД! Вопрос про носочки...
Вот на 5 день слоями отходит кожа... и что?
ступни ног в таких лахмотьях...
всё цепляется?
это же тоже убирать надо?
или одел уже простые носки и там остаётся куча отслаивающейся кожи?
сколько по времени она отходит?

ну вот... неделя прошла и никто, ничего не ответил по носочкам 

Сообщение отредактировал Angel1 - 30 июля 2014 08:15

МАКВИК
Шопоголик
2 августа 2014 15:01

Хваст про терку.

Пользуюсь две недели. НЕ сравнить с обычной теркой. Результат намного намного лучше.

Просто ненавижу делать педикюр, т.к. это занимало много времени (налить горячей воды с содой, сидеть распаривать, тереть, мазать кремом)

Сейчас мне кажется что всё так быстро и результативно. На сухую обработал, зашлифовал, помыл и крем смазал. Готово.

Спасибо огромное. Как уже писала, присмотрела эту терку в успенском за 600 руб, через 2 месяца увидела на закупках и порадовалась что

пожалела денег и не купила. Ура.

Огромное спасибо, Наташечка!