Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, еще оставила заказ на две точно таких же муранки, т.е. всего будет в этом выкупе четыре. Для оплаты мне нужно попасть в отделение СБ, т.е. завтра оплачу. Спасибо
Девочки, кому еще нужны шармы PANDORA из муранского стекла со скидкой! Цена шармов на фото - всего 15 евро!!!! Фирменная упаковка и гарантийный сертификат предоставляется! Только оригинал!! [attachment=109820]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ксюша, Юля, не выкупился шармик 790611!!!! Скорее всего он появится в наличии послезавтра, будет дозавоз! подождем четверга, выкупим эти шармики и будем оформлять доставку. У нас как раз есть пару дней в запасе, пока джинсики к посреднику едут.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾