поехали! :)
поехали! :)
Лидия |
Сегодня, 20:18
Сообщение #240
|
Supervisor
Цитата: Елена Макс
А я против выпадения брала шампунь марки ollin и бальзам для укрепления этой же марки. Неожидала такого результата, но волосы на самом деле перестали выпадать.
А я вот этим пользовалась эффект был практически сразуEstel Otium Unique Актив-процедура для роста и укрепления волос 100 мл |
Сообщение отредактировал Светлана_А - 27 июля 2014 19:45
И еще моё любимое средство,пользуюсь им давно. Лучше лосьона для укладки не знаю. Мне в салоне его первый раз предложили и это оказалась привязанность на всю жизнь))))))
О своих волосах: волосы окрашенные, тонкие светлые. Если не укаладывать объема вообще нет практически. Этот лосьон гораздо круче и лучше пенок , идеально подходит для таких волос как у меня.
Вообще для укладки у меня еще лак Wella разной степени фиксации, тоже давно пользуюсь и очень довольна. Советую !
Сообщение отредактировал bet - 31 июля 2014 18:51
Сообщение отредактировал bet - 31 июля 2014 18:56
Сообщение отредактировал Светлана_А - 26 августа 2014 12:20
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |